Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 13:24   #1
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
Печаль Скачивание файлов из инета

Помогите плиз мне срочно нужна программа которая скачивала бы определенный файл из определенного места (место куда попадет файл должно находица там же где и прога (без всяких измений от пользователя)) плиз кто нить напишите простенькую программу а я дальше сам как нить разбирусь З.Ы. простите за ламерство. Если кто-то готов помоч то моя асько 582650060
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:44   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А поиском по форуму трудно что ли воспользоваться, что форум засорять одними и теме же темами или спуститесь в низ страницы и увидите похожие и уже решенные темы !!!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:51   #3
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
А поиском по форуму трудно что ли воспользоваться, что форум засорять одними и теме же темами или спуститесь в низ страницы и увидите похожие и уже решенные темы !!!
Я ненашел подобного(
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 13:52   #4
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

ток мне надо чтобы он список ссылок брал из тхт или ini файла, кароч без разницы
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 14:13   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну лан ща набрасаю с компонентом IDHTTP:


Код:
procedure GetIntetFile(URL, SavetoFile: string);
var
 TM: TMemoryStream;
begin
 try
  TM:= TMemoryStream.Create;
  Form1.idhtp1.Get(URL,TM);
  finally
  TM.SavetoFile(SavetoFile);
  end;
  TM.Free;
end;
Применение:

Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
 GetIntetFile('http://www.yandex.ru/','C:\lll.html');
end;
Вот еще как рас что надо, видете кто ищет тот найдет ))
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=60972

Последний раз редактировалось uberchel; 12.09.2009 в 14:23.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 14:46   #6
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Я уже говорил что я чайник?
ну с TForm1.btn1Click(Sender: TObject); я новерно разберусь, а вот procedure GetIntetFile(URL, SavetoFile: string); каким раком делать?
а еще суть программы чтобы она загружала 2 файла токо места загрузки могут быть разные (т.к. прогу делаю не токо для себя) мне нужно делать так чтобы пути к файлам лежали в файле (хз мож это и за грани фантастики но оч надо( помогите плиииз
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 15:25   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Я же дал ссылку, что может быть не понятно ???

Код:
function GetInetFiles(URL,Text, SaveFolder: string; IDHTP: TIDHTTP): Boolean;
var
  I: Integer;
  S: String;
  L: TStringList;
  M: TMemoryStream;
begin
  Result:= False;
  S:= URL +'/'+ Text;
  L:= TStringList.Create;
  M:= TMemoryStream.Create;
 try

  if URL = '' then
  ShowMessage('Введите URL адрес !')
  else begin
  IDHTP.Get(S,M);
  M.SaveToFile('ss.txt');
  L.LoadFromFile('ss.txt');
  M.Clear;
  end;

 finally
  for I:= 0 to L.Count -1 do begin
  IDHTP.Get(URL + '/' + L.Strings[i], M);
  M.SaveToFile(SaveFolder + ExtractFileName(L[i]));
  Application.ProcessMessages;
end;
  L.Free;
  M.Free;
  Result:= True;
end;
end;

// Эту функцию мы итак юзаем ниже:

 if GetInetFiles('http:// вашь сайт','название txt файла','папка сохранения',IDHTTP1)  then
 ShowMessage('Скачивание прошло успешно !')
 else
 ShowMessage('Скачивание завершилось с неудачей !')
http:// вашь сайт - ну уж это должно быть понятно!

Читать хоть побывали или что я там написал ??????
название txt файла - этот файл лежит на каком нить хосте(сайте) и там находятся все ссылки !!!

папка сохранения - Папка куда сохранять скаченные файлы


Пример:
Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
 if GetInetFiles('http://site.ru','files.txt','C:\',IDHTTP1)  then
 ShowMessage('Скачивание прошло успешно !')
 else
 ShowMessage('Скачивание завершилось с неудачей !');
end;
Если вам это не понятно, то тогда почитайте с начало умных книжок, которых здесь на форуме пруд пруди или идите в раздел ФРИЛАНС - вам там программу напишут за рубли или америконские кубрики !

Последний раз редактировалось uberchel; 12.09.2009 в 15:27.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 16:55   #8
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Ну раставлять визде восклицаетльные знакие (такая палочка над точкой) не нужно насчет файлы вы меня недопоняли файл должен лежать в ПАПКЕ С ПРОГРАММОЙ хотя файл с сервера тоже интересно, спасибо учту так что если кто то знает как написать такой код который бы считывал текстовый файл с папки с программой а потом сохранял именно в папку с программой прошу написать тут.
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 17:00   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Если надо, что бы файл лежал в папке с программой, вот этот кусок надо изменить так - это средний кусок кода процедуры GetInetFiles
Код:
 
 if URL = '' then
  ShowMessage('Введите URL адрес !')
  else
  L.LoadFromFile('ss.txt');
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 17:05   #10
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо попытаюсь розобрацо
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла из инета HoRRoR [CSM] Работа с сетью в Delphi 6 09.06.2009 18:47
скачивание файлов с FTP L.Morgan Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 10:14
Скачка файлов из инета по очереди koyotfgthispass Работа с сетью в Delphi 17 24.12.2008 17:50
загрузка с инета StartMis Работа с сетью в Delphi 2 09.10.2008 14:33
Скачивание файлов с сайта sklazer Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2008 23:16