Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2007, 19:29   #1
Dim@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Проверьте пожалуйста текст программы

Задание: Считать из файла размерность двухмерного массива и сам массив.

Работает неправильно, не могу понять почему.Помогите найти ошибку.

begin
if OpenDialog1.Execute then
AssignFile(F,OpenDialog1.FileName);
{$I-}
Reset(F);
{$I+}
If IOResult=0 then
begin
Readln(F,n,m);
for i:=0 to n-1 do
begin
for j:=0 to m-1 do
read(f,a[i,j]);
readln(F);
end;
end
else
begin
ShowMessage('Net takogo File');
exit;
end;
CloseFile(F);
exit;
end;
Dim@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 19:53   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Что не правильно работает? Цифры в файле должны разделяться пробелами.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текст программы для решения нелинейного уравнения методом простых итераций Dyst Помощь студентам 2 14.05.2008 22:00
Неполучается рассортировать текст и числа. Помогите, пожалуйста. kliocka Общие вопросы Delphi 3 01.04.2008 20:07
Проверьте пожалуйста код forumu Помощь студентам 1 27.12.2007 21:49
Проверьте ошибки пожалуйста в задачах. velgelmina Помощь студентам 3 09.06.2007 22:10