Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 00:56   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию проблема с загрузкой файлов на сервер, переменные окружения, функция phpinfo()

залил сайт на хостинг, проблема с заливкой картинок на хост с помощью скрипта. на денвере все работало ок, но на хосте появились проблемы. зделал форму для адресы файла и т.д., нажимаю загрузить файл на сервер не загружается... на форуме хостера мне порекомендовали использовать переменные окружения. я написал такой скрипт (ну нашол в инете)
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  <html>
  <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 <title>SSI</title>
 </head>
 <body>
 <p>Путь к кореневому каталогу сайта: <!--#echo var="DOCUMENT_ROOT"--></p>
 </body>
 </html>
но мне не пишет
Цитата:
Путь к кореневому каталогу сайта:
, а сам путь не пишет... ещё сказали чтобы уточнить зачения и ключи (переменных окружения) можно использовать phpinfo() ...
я написал такой скрипт:
Код:
<?php

phpinfo();

?>
и где там ключи и значения смотреть? О_о где-то в ENVIRONMENT, но там одна строчка!!!
Цитата:
PATH /usr/local/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin
что подскажете Вы ?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:32   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А ты выставил права доступа к папке куда загружаешь файлы???? (например 777)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:35   #3
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Код:
<?=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']?>
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 11:23   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
А ты выставил права доступа к папке куда загружаешь файлы???? (например 777)
да вроди нет, я посмотрел в панели никаких прав не установлено...
сейчас спрошу на их форуме...

Цитата:
<?=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']?>
код действительно помог ))) я исправил путь в деректорию, но всеровно картинка не загружается...

можете розказать поподробней о ключах сменных окружения? и ещё я не совсем понял на том форуме админ имел ввиду посмотреть путь в деректорию через сменные окружения, или их ещё можна использовать для загрузки файла на хост через скрипт ?
зарание большое СПС
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 14:26   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
да вроди нет, я посмотрел в панели никаких прав не установлено...
сейчас спрошу на их форуме...
А чего спрашивать??? Поставь через ftp полный доступ к папке и все будет норм.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:36   #6
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

а как такое зделать? через фтп клиент? у меня smartFTP.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:19   #7
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

простите за тупой вопрос, что из этого нужно активировать, чтобы работали сменные окружения?
Цитата:
bz2.so
cgi-fcgi.so
ctype.so
curl.so
date.so
dom.so
eaccelerator.so
filter.so
gd.so
gettext.so
imap.so
json.so
libxml.so
mbstring.so
mcrypt.so
mhash.so
mysql.so
mysqli.so
openssl.so
pcre.so
pdo.so
pdo_pgsql.so
pgsql.so
reflection.so
session.so
simplexml.so
spl.so
standard.so
xml.so
zip.so
zlib.so
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:24   #8
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
простите за тупой вопрос, что из этого нужно активировать, чтобы работали сменные окружения?
все разобрался
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:58   #9
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
а как такое зделать? через фтп клиент? у меня smartFTP.
розобрался с тем, с этим не разобрался.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:27   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

такс, узнал, что нельзя дать полный доступ для папки в фтп
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные окружения Я_и Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.10.2010 11:54
Переменные окружения в C# Blourid Общие вопросы .NET 2 16.07.2010 22:03
Проблема с загрузкой больших файлов на сервер. Air PHP 6 03.02.2010 19:50
PID и переменные среды окружения _Dark_angel_ Общие вопросы C/C++ 0 21.11.2009 18:16