Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 11:39   #1
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию mysql_query редактор

По умолчанию mysql_query редактор
<?php
$db = mysql_connect("localhost", "alex", 12345);
mysql_select_db("1988",$db);
$resuit = mysql_query("SELECT full_story FROM dle_post WHERE id = '16'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($resuit);
echo $dfg = $myrow['full_story'];
$dfg4 = str_replace("Жанр", "hjhjm", $dfg);
echo $dfg4;
$resuit = mysql_query("UPDATE dle_post SET full_story='$dfg4' WHERE id='16'",$db);
?>
Добрый день
Вот не могу понять почему не происходит замена в базе. echo $dfg4; редактирует выводит нормально а $resuit = mysql_query("UPDATE dle_post SET full_story='$dfg4' WHERE id='16'",$db); не хочет делать замену что я делаю не так?
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:19   #2
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Попробуйте
PHP код:
$resuit mysql_query("UPDATE dle_post SET full_story='".$dfg4."' WHERE id='16'",$db); 
а вообще используйте вывод ошибок, что-то вроде

if(!$resuit) {echo mysql_error();}
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:23   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

P.S.
не советую вот так открывать соеденинеия к MySQL)
Цитата:
Сообщение от sergeiqwe Посмотреть сообщение
PHP код:
$db mysql_connect("localhost""alex"12345);
mysql_select_db("1988",$db); 
лушче использовать mysql_fetch_assoc на мой взгляд, вместо
Цитата:
Сообщение от sergeiqwe Посмотреть сообщение
PHP код:
$myrow mysql_fetch_array($resuit); 
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:28   #4
m_hamlet
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Попробуйте так.
PHP код:
$resuit mysql_query("UPDATE `dle_post` SET `full_story`='$dfg4' WHERE `id`='16'",$db); 
Или так.
PHP код:
$resuit mysql_query("UPDATE `1998`.`dle_post` SET `dle_post`.`full_story`='$dfg4' WHERE `dle_post`.`id`='16'",$db); 
Пишите, получилось или нет.
m_hamlet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mysql_query("select * ...) возвращает пустую таблицу dutch92 PHP 2 16.03.2011 08:36
Ошибка в синтаксисе mysql_query SwitchOFF Помощь студентам 1 01.12.2010 21:54
Как вписывать переменные в mysql_query на C++ mysan Общие вопросы C/C++ 6 21.01.2010 01:01
mysql_result и mysql_query smoke888 PHP 6 13.07.2008 16:09
редактор MadDog__ Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2007 12:49