Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 12:19   #1
nowaalex
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Обхединение запросов в mysql_query в PHP

Есть, к примеру, следующая таблица:

id name
1 Vasya
2 Petya
3 Jeka

Задача:
За ОДИН запрос сделать два запроса:
Код:
1. insert into table( name ) values( Vova ) on duplicate key update name='Vova';
2. delete from table where id in( 1,2 );
Возмжно ли это?

Последний раз редактировалось nowaalex; 18.06.2011 в 12:25.
nowaalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:38   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Нет, конечно, если какая-то взаимосвязь между запросами есть, то триггеры в помощь.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mysql_query редактор sergeiqwe PHP 3 04.06.2011 16:28
mysql_query("select * ...) возвращает пустую таблицу dutch92 PHP 2 16.03.2011 08:36
Ошибка в синтаксисе mysql_query SwitchOFF Помощь студентам 1 01.12.2010 21:54
Как вписывать переменные в mysql_query на C++ mysan Общие вопросы C/C++ 6 21.01.2010 01:01
mysql_result и mysql_query smoke888 PHP 6 13.07.2008 16:09