Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2012, 23:02   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Сайт не работает в денвере, после переноса с хостинга

Скачал сайт с хостинга путем скачивания директории сайта (CMS LiveStreet) через ftp и импортирования дампа mysql на свой комп.

Поправил в config.local.php строки
Код:
$config['path']['root']['web'] = 'http://localhost/site.ru/';
$config['path']['root']['server'] = 'C:\WebServers\home\localhost\www\site.ru';
$config['db']['params']['user'] = 'root';
$config['db']['params']['pass'] = '';
В config.stable.php
Код:
$config['db']['params']['user']   = 'root';
$config['db']['params']['pass']   = '';
И в config.php
Код:
$config['path']['root']['web']        = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/site.ru';     // полный WEB адрес сайта
$config['path']['root']['server']     = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/site.ru';           // полный путь до сайта в файловой системе
В результате при запросе localhost/site.ru комп долго думает, а потом выводит страничку в виде html-кода (денвер конечно запущен). Кто знает, где я еще недонастроил?

Последний раз редактировалось Stilet; 26.06.2012 в 07:36.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 09:09   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
$config['path']['root']['server'] = 'C:\WebServers\home\localhost\www\s ite.ru';
... чето сомневаюсь что абсолютные пути указываются....
наверняка такой же как и в предыдущем пункте... а вообще - сравните - что было на хосте и тут .. и поймете
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:38   #3
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:
$config['path']['root']['server'] = 'C:\WebServers\home\localhost\www\s ite.ru';
... чето сомневаюсь что абсолютные пути указываются....
наверняка такой же как и в предыдущем пункте... а вообще - сравните - что было на хосте и тут .. и поймете
Записал так
Код:
$config['path']['root']['server']     = 'Z:/home/localhost/www/site.ru';           // полный путь до сайта в файловой системе
не спасает.

На хосте так
Код:
$config['path']['root']['server'] = '/usr/home/host_user_name/www/site.ru/public_html';
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:18   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

А виртуальный хост "site.ru" создан?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 00:33   #5
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
А виртуальный хост "site.ru" создан?
Да, вирт. хост создал.

Сейчас странное обстоятельство выявилось:

Когда ставлю сайт в подкаталог localhost, т.е. localhost/site.ru, надо прописывать в config.local.php и config.php такие параметры

Код:
$config['path']['root']['web']    = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/site.ru';
$config['path']['root']['server'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/site.ru';
и у меня загружается страница регистрации/входа на сайт. Но стоит мне нажать что либо далее, и я получаю ошибку 404, но внутри cms! ) http://clip2net.com/s/24iUu

Ну что этому лайфстриту еще надо???!!!
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:45   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fs444 Посмотреть сообщение
Да, вирт. хост создал.
Но судя по тому, после каких манипуляций у вас заработало, вы создали его не правильно. У вас же заработало в стандартном localhost.


Цитата:
Сообщение от fs444 Посмотреть сообщение
и у меня загружается страница регистрации/входа на сайт. Но стоит мне нажать что либо далее, и я получаю ошибку 404, но внутри cms! ) http://clip2net.com/s/24iUu

Ну что этому лайфстриту еще надо???!!!
А mod_rewrite работает? Далее это что? Нужно больше информации.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 21:27   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Да какой ещё информации?
В Денвере он не правильно разместил сайт.
Z://home/трынь-трынь.ru/www/все каталоги сайта и в корневом главную страницу.
Отключаем все авири. Нажимаем - Start Denwer и радуемся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с админкой Joomla после переноса сайтов WildHunter WordPress и другие CMS 8 03.12.2012 19:23
imagecreatefrompng на денвере работает, на хостинге нет crystalbit PHP 2 24.12.2011 00:07
Не работает код на денвере версии 4.3.6 Kasper1 PHP 3 07.04.2011 20:16
Макрос переноса строк работает не корректно Kraimon Microsoft Office Excel 13 20.02.2011 15:40
Joomla после переноса на хостинг Onni WordPress и другие CMS 3 08.02.2011 09:02