Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 10:29   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию Вывод массива из функции

Подскажите как правильно вывести массив из функции:
Код:
function get_con() {
	global $CONFIG;
	if ($db = @mysql_connect($CONFIG['dbserver'],$CONFIG['dbuser'],$CONFIG['dbpass'])){
		mysql_select_db($CONFIG['dbname'],$db);
		$res = mysql_query("SELECT * FROM `{$CONFIG[table_content]}` WHERE `view=1`");
		#
		$i=0;
		while ($result[$i] = @mysql_fetch_array($res)) {$i++;}
		#
		unset($res);
		mysql_close($db);
		return $result;
	}
	else
	{
		exit("Ошибка подключения к БД");
		return_false;
	}
}
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 10:54   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Не совсем ясен вопрос. Требуется перебрать все результаты запроса?
PHP код:
$res mysql_query ("SELECT * FROM `{$CONFIG[table_content]}` WHERE `view=1`");
while (
$f = @ mysql_fetch_array ($res))
{
  echo 
$f["field_name"];
}
mysql_free_result ($res); 
Внутри цикла будет доступен ассоциативный массив $f, который содержит одну очередную результата. Его и нужно выводить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:57   #3
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Проблема как оказалась была в другом, поэтому тему можно вообще удалить.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод двумерного массива Kocapb Общие вопросы C/C++ 4 11.10.2012 11:05
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. Vesnushka18 Помощь студентам 6 09.06.2011 13:05
вывод массива на экран Неясыть Общие вопросы Delphi 9 20.01.2008 20:18
графический вывод значений массива vitalik007 Помощь студентам 6 21.10.2007 20:34