Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2018, 16:59   #21
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Накидали примеров я не заметил пост #13. на страницe один id с названием res?
проверьте.

По всей видимости придется мне тратить время на то чтобы накидать пример. может к вечеру.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:02   #22
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

В посту #13 ошибка, да) конечно res должно быть, но смысл не меняется, всё равно не работает)
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:04   #23
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

ок ждите значит я накидаю простой пример. через часика 2-3, может попозже как домой доберусь
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:07   #24
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Хорошо, спасибо.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:15   #25
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Код:
<html>
<head>
   
    <title>Тест</title>  
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
		$('#btn_send').on('click', function(e) {
			var button_id = $(this).attr("id");
			$.ajax({
				dataType : "text",				
				type: 'GET',
				url: 'btn.php',
				data: {name: button_id},
				success: function(msg) {
					$("#content").html(msg);
				}});
			});
			
			$(document).on("click",".new_btn", function () {			
				alert('Бла-бла-бла');
			}); 
	});
</script>
</head>
<body>

    <div><button type="button" id="btn_send">Кнопка</button></div>
    <div id="content"></div>
</body>
</html>
php

Код:
<?php

echo '<div style="padding-top:20px;"><button type="text" class="new_btn">Button from ajax</button></div>';


?>
запутали основательно, когда я писал про on думал вы хотя бы почитаете про это http://api.jquery.com/on/#direct-and-delegated-events и не стал вчитываться в конструкцию. биндите через document или body
и эту
Код:
$('#btn_send').on('click', function(e) {
эту кстати тоже
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 05.06.2018 в 21:24.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:25   #26
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Пост #15 мой вариант, аналог вашего.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:31   #27
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

На счёт связей таблиц базы данных ссылку на инфу дадите, счего начать хоть.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:36   #28
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Отвечал на автопилоте, не было особо времени вчитываться, не усмотрел. Запрос на работе написал, скину завтра. что почитать я понятия не имею учился сам, + гугл
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 21:39   #29
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Спасибо, буду ждать.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При открытии Excel workbook макросом из PowerPoint события не срабатывают...Почему? RISagitov Microsoft Office Excel 0 07.03.2016 21:28
скрипт подгрузки при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 07.11.2012 17:00
Скрипт подгрузки страницы при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 06.11.2012 15:21
Ширина DIV при подгрузки html 1ord JavaScript, Ajax 5 13.02.2011 22:42
Кодировка при вводе данных через php-myadmin и sql запросы serg-php PHP 4 27.09.2009 17:03