Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2012, 17:39   #1
Окс515
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию код рнр

Пожалуйста, помогите разобраться,что это все значит,комменты нужны
<?php
if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
/*
* Best selling Products module for VirtueMart
* @version $Id: mod_virtuemart_topten.php 1160 2008-01-14 20:35:19Z soeren_nb $
* @package VirtueMart
* @subpackage modules
*
* @copyright (C) John Syben (john@webme.co.nz)
* Conversion to Mambo and the rest:
* @copyright (C) 2004-2005 Soeren Eberhardt
*
* @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
* VirtueMart is Free Software.
* VirtueMart comes with absolute no warranty.
*
* www.virtuemart.net
*----------------------------------------------------------------------
* This code creates a list of the bestselling products
* and displays it wherever you want
*----------------------------------------------------------------------
*/
global $mosConfig_absolute_path, $sess;

// Load the virtuemart main parse code
if( file_exists(dirname(__FILE__).'/../../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' )) {
require_once( dirname(__FILE__).'/../../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' );
} else {
require_once( dirname(__FILE__).'/../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' );
}

require_once(CLASSPATH.'ps_product. php');
$ps_product = new ps_product;

// change the number of items you wanna haved listed via module parameters
$num_topsellers = $params->get ('num_topsellers', 10);

$list = "SELECT p.product_id, p.product_sales as sales, p.product_parent_id, p.product_name, c.category_id, c.category_flypage ";
$list .= "FROM #__{vm}_product p, #__{vm}_product_category_xref pc, #__{vm}_category c WHERE ";
$q = "p.product_publish='Y' AND ";
$q .= "pc.product_id = p.product_id AND ";
$q .= "pc.category_id = c.category_id AND ";
$q .= "p.product_sales > 0 ";
$q .= "GROUP BY p.product_id ";
$q .= "ORDER BY sales DESC, p.product_name ";
$list .= $q . " LIMIT 0, $num_topsellers ";

$db = new ps_DB;
$db->query($list);

$tt_item=0;
$i = 0;
?>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<?php

while ($db->next_record()) {
if ($i == 0) {
$sectioncolor = "sectiontableentry2";
$i += 1;
}
else {
$sectioncolor = "sectiontableentry1";
$i -= 1;
}
if( !$db->f('category_flypage') ) {
$flypage = ps_product::get_flypage( $db->f('product_id'));
}
else {
$flypage = $db->f('category_flypage');
}
$tt_item++;
$pid = $db->f("product_parent_id") ? $db->f("product_parent_id") : $db->f("product_id");

?>
<tr class="<?php echo $sectioncolor ?>">
<td width="15%"><?php printf("%02d", $tt_item); ?></td>
<td width="85%">
<a href="<?php $sess->purl(URL . "index.php?page=shop.product_detail s&flypage=$flypage&product_id=" . $pid . "&category_id=" . $db->f("category_id")) ?>">
<?php $db->p("product_name"); ?>
</a>
</td>
</tr>
<?php
} ?>
</table>

<!--Top 10 End-->
Окс515 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 19:44   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

че ж вы ВЕСЬ код КМС не раскатали ? )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:25   #3
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Да и хотя бы в тэг PHP кода засунули бы...

UPD:
Ммм, а то что, чтобы разобрать в этом ЦМС 'овском коде нужно еще примерно файло 10 и пара SQL таблиц вас не волнует?
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексация РНР Harentius PHP 1 08.07.2010 13:29
Не работает РНР Andre1723 PHP 11 31.05.2009 12:47