Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 00:42   #1
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию Как в графическом режиме вывести на экран переменную String

Подскажите в графическом режиме вывести на экран переменную String


к примеру
uses Crt,Graph;
......
var op1:byte;
....
begin
.....
outTextXY(10,10, ' сумма = ', strin); { в этой строке пишит ошибку 89}
{ мол ПРОПУЩЕННА СКОБКА ")" }
Взорании болгодарен
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 00:54   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Кажется так:

outTextXY(10,10, ' сумма = ' + strin)
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:08   #3
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию

NSvirus...Спасибо!
У меня пять книг по паскалю и не в одной не указанно!((
Спасибо
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:29   #4
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Держи шестую, тут точно указано.
стр.101
Вложения
Тип файла: rar Сидоров, Трушин.Школа.rar (569.9 Кб, 12 просмотров)
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести двумерный массив в графическом режиме паскаль? Darkwinged Помощь студентам 3 19.05.2009 21:04
Вылетает паскаль в графическом режиме ai\ekcah^p Помощь студентам 20 05.05.2009 17:02
Как сделать снимок экрана в графическом режиме? Борис2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 08.12.2007 21:07
graph - Как в графическом режиме вывести переменную? nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.04.2007 21:44