Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2016, 11:06   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Как сделать перенос строки

Здравствуйте, помогите с решением проблемы.
Нужно вывести переменную "с" в див, так чтобы 34 и 35 были в две строки? \r\n не подходит.
Код:
var c = 34 + "<br>" + 35 + "<br>";
$("#div_2").prepend(document.createTextNode(c));
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:21   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var c = 34 + "<br>" + 35 + "<br>";
$("#div_2").html(c);
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить перенос строки? taurii Общие вопросы Delphi 6 07.09.2017 07:35
Как сделать перенос строки и сохранение данных без удаления предыдущих Krasi Общие вопросы .NET 0 23.11.2015 20:00
Как сделать перенос данных с 1 листа на второй. SerikoF Microsoft Office Excel 24 25.11.2010 11:04
Как сделать автоматич. дату и перенос записей. Hito БД в Delphi 8 07.05.2009 13:58
Как сделать перенос в MessageDlg Волк Общие вопросы Delphi 1 04.02.2009 18:24