Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 15:26   #1
niklboble
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию скрипт слайдера с меняющимя текстом

Прошу помощи.
Слайдер, обычный,

$(document).ready(function() {
$('#slider ul').roundabout({
btnNext : '#next',
btnPrev : '#prev'
});
});


требуется сделать рядом блок текста, на котором будут отображаться данные в зависимости от номера картинки. Как можно это сделать?
niklboble вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:03   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

https://github.com/fredleblanc/roundabout
есть api с описанием методов, отлавливаете ивент изминения слайда и соотвественно по идентификатору слайда меняете текст
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание слайдера по образцу ANshag HTML и CSS 1 09.10.2015 08:18
Скрипт слайдера Maxim452 HTML и CSS 3 19.03.2015 19:19
Не работает скрипт слайдера artshtirlic JavaScript, Ajax 0 16.08.2014 00:07
JQ UI подпрыгивает ручка слайдера UltraFreizer JavaScript, Ajax 1 26.08.2013 18:42
Оптимизация слайдера под IE FoX2 HTML и CSS 1 25.11.2012 13:21