Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2018, 07:57   #1
Likhoded
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите решить проблему, с подключением приложения на си шарпе к базе данных Mysql worbench

Ввожу этот код чтобы он подключился к бд, при нажатии на кнопку:


using System;
using MySql.Data.MySqlClient;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApp4
{

public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

public void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string serverName = "localhost"; // Адрес сервера (для локальной базы пишите "localhost")
string userName = "216-01"; // Имя пользователя
string dbName = "wsr"; //Имя базы данных
string port = "3306"; // Порт для подключения
string password = "123456"; // Пароль для подключения
string connStr = "server=" + serverName +
";user=" + userName +
";database=" + dbName +
";port=" + port +
";password=" + password + ";";
MySqlConnection conn = new MySqlConnection(connStr);
conn.Open();
conn.Close();
}
}
}



Он мне выдаёт такую ошибку:
Исключение не обработано:
MySql.Data.MySqlClient.MySqlExcepti on: "Authentication to host 'localhost' for user '216-01' using method 'caching_sha2_password' failed with message: Access denied for user '216-01'@'localhost' (using password: YES)"
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (41.1 Кб, 78 просмотров)
Likhoded вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 10:14   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

В чём вопрос-то? Неправильный логин/хост/пароль, MySQL дал пинка под зад
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить лабораторку в си шарпе tim_burly Помощь студентам 2 23.09.2018 18:02
Помогите решить проблему!!! D31 Общие вопросы C/C++ 0 20.09.2018 18:53
Помогите решить проблему USIXA Общие вопросы Delphi 2 26.05.2017 11:35
Помогите решить проблему. Kokosaki Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 31.12.2015 09:13