Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 15:48   #1
сер4ей
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 18
Печаль Должна картинка при клике, меняться на картинку

Как с помощью ява скриптов сделать это:
1. Должна картинка при клике, меняться на картинку.
2. При нажатии открывалось новое окно, новый html документ.
3. Значение из окна взять и вычислить по формуле из Delphi, ответ в сплывающем окне

Код примерный в делфи у меня есть, а как связать это c html страницой я не знаю, помогите кто может, или киньте ссылку с похожими скриптами, сразу говорю, что скрипт с наведением курсора на картинку и заменой его на др. картинку не подходит, я не знаю как переделать!!!!

Спасибо заранее
сер4ей вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:12   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
         <script language="JavaScript">
	  var img1="img1/1_1.jpg";//Рисунок номер 1
	  var img2="img1/1_2.jpg";//Рисунок номер 2
	  new Image().src=img2;
	  function zamena(cl){
	    if(cl){
	      document.all.img.src=img2;
	    }else{
	      document.all.img.src=img1;
	    }
	  }
	  document.write("<img name='img' src='"+img1+"' onClick='zamena(true)' >");
	</script>
Но только меняется один раз.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 12:22   #3
сер4ей
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

спасибо большое!!!!
сер4ей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Див - Текст отьежает при клике (HTML) kaviga Помощь студентам 13 21.02.2009 11:57
Выводить данные по при клике на лукапкомбобокс Arkuz БД в Delphi 5 08.12.2008 21:42
при клике на форму должен происходить выстрел (звук) wolf950 Помощь студентам 2 25.11.2008 15:51
после нажатия на картинку она постепенно должна увеличиваться killer12rus JavaScript, Ajax 8 20.06.2008 02:00
При наведении на картинку она должна увеличиваться Xander JavaScript, Ajax 1 07.03.2008 18:11