Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2017, 21:43   #11
mrKrog
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

поправил выдает какой-то бред
Код:
//#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdio>
#include <conio.h>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    struct w
    {
        int info[5];
        char name[64];
        int res;
    } m[10];
    int len = 0;
 
    int mas[10], r = 0;
 
    ifstream in("D:\\st.txt");
 
    for (len = 0; in; ++len){
        char str[256];
        in.getline(str, 255, '\t');
        if (!in) break;
      //  strcpy_s(m[len].name, str);
        for (int j = 0; j<5; ++j)
            in >> m[len].info[j];
        m[len].res = m[len].info[0] * 3 + m[len].info[1];
        in.getline(str, 255);
        mas[len] = len;
        if (m[len].info[4] > m[r].info[4]) r = len;
    }
 
    cout << "Vvedite nazvanie faila: ";
    char fname[40];
    cin >> fname;
 
    ofstream out(fname);
 
    cout << "Nazvanie\tViigrishei\tNichih\t\tPorazhenii\tZabito\t\tPropysheno\n\n";
    out << "Nazvanie\tViigrishei\tNichih\t\tPorazhenii\tZabito\t\tPropysheno\n\n";
    for (int i = 0; i<len; ++i){
        cout << m[mas[i]].name << "\t";
        out << m[mas[i]].name << "\t\t";
        for (int j = 0; j<5; ++j){
            cout << m[mas[i]].info[j] << "\t\t";
            out << m[mas[i]].info[j] << "\t\t";
        }
        cout << endl;
        out << endl;
    }
 
    cout << "\n\nKomanda propystivshaya bolshe vseh myachei:\n\n";
    cout << "Nazvanie\tViigrishei\tNichih\t\tPorazhenii\tZabito\t\tPropysheno\n\n";
    cout << m[r].name << "   ";
    for (int j = 0; j<5; ++j)
        cout << m[r].info[j] << "\t\t";
 
    system("pause");
}
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (35.7 Кб, 80 просмотров)
mrKrog вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 21:51   #12
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Ну вопрос компиляции, судя по всему, решили. Бред уже относится к коду.

Если приложите файл, с которого данные тянете - может, быстрее разберёмся.


Цитата:
Сообщение от mrKrog Посмотреть сообщение
// strcpy_s(m[len].name, str);
Оригинальное решение проблемы Вместо чтения справки по функции закомментировать её нафиг! Зачем же Вы её тогда писали-то?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 25.05.2017 в 21:53.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 21:54   #13
mrKrog
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

нет, тут данные должны записываться программой в файл, пользователь должен их вводить.
mrKrog вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 22:05   #14
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

В приведённом коде нет ввода с консоли (кроме ввода имени файла). Только вывод
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 22:16   #15
mrKrog
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

а как сделать ввод?
Обещаю что никогда не буду работать программистом
mrKrog вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 22:18   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrKrog Посмотреть сообщение
Обещаю что никогда не буду работать программистом
Зачем тогда изучать программирование?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 22:20   #17
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Зачем тогда изучать программирование?
Алекс, пичалька в том, что оно обязательно в рамках курса информатики на многих специальностях, даже рядом не стоящих. Например, дизайнеры. Или одна моя знакомая студентка-социолог учила С++
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с компиляцией на qt mike246 Помощь студентам 1 15.04.2014 10:46
Проблемы с компиляцией Kiss31 Visual C++ 5 31.10.2012 16:52
Проблемы с компиляцией akafanta Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 23.10.2011 18:13
Проблемы с компиляцией ToKS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.05.2010 20:10
Проблемы с компиляцией в TASM ViT22 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 24.08.2008 00:18