Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 00:29   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Естьли программа, определяющая класс объекта под мышкой?

Или как подругому узнать "className" для FindWindowEx
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 06:49   #2
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

WindowFromPoint() - получить хендал окна под курсором
GetClassName() - узнать класс по хендлу.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 10:34   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

У одинаковых програм постоянные хендлы?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 10:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
постоянные хендлы?
Нет. Хедндлы меняются от запуска к запуску.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:13   #5
VladimirVB
Форумчанин
 
Аватар для VladimirVB
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 131
По умолчанию

В Google набери строку "скачать WinDowse". Получишь ссылки на скачивание WinDowse 5.1, которая выдает выдаёт различную техническую информацию об окнах ОС Windows.
VladimirVB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа автомотического управления клавиатурой или мышкой someuser Помощь студентам 2 30.07.2008 22:58
программа считывающая пять целых чисел и определяющая, печатающая наибольшее и наименьшее число из них Syber Общие вопросы C/C++ 3 30.06.2008 22:39
Программа для работы с мышкой!Информация о координатах, кнопках мышки!!! metamfetamin Помощь студентам 7 09.12.2007 12:01
Программа, хранящяя класс f3nix Помощь студентам 11 21.10.2007 20:00