Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 12:27   #11
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Расскажи, как ты создаешь проект. Пошагово. Все до последней детали
на счет того, что приложение консольное это точно!
вот как я делаю, возьмем стандартный проект с чего начинают все, типа "Hello, World!"
Запускаю оболочку, далее выбираю пункт меню File->New->Project, появляется окошко
В открывшемся диалоговом окне New Project(новый проект) в списке Project Types(тип проекта) выбераю тип проекта Visual C++ Project
В списке Templates (шаблоны) - Win32 Console Project
В поле Location указываю на каком диске и в какой папке будет находится проект, я все оставил по умолчанию т.е. в папке мои доки.
Даю имя ПРОЕКТУ – для этого ввожу в поле Name имя проекта Hello
Жму ОК
Открылось окно настройки свойств проекта - выбераю вкладку Application Settings
Ставлю галочку в поле Empty Project - это значит, что создаю пустой проект
Жму финиш
Далее справа появилось окошко под названием Solution Explorer. В нем щелкаю правой кнопкой на папке под названием Source Files
В выпавшем меню выбираю Add->Add New Item...
Открывается окно выбора файлов. Выбираю значок C++File (.cpp)(файл, содержащий программу на языке С)
В текстовом поле Name (имя файла) ввожу имя файла Hello
Жму кнопку Open
код выводящий "Hello, World!"

#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
cout<<"Hello, World!\n";
}

Далее строке меню выбераю Build (построить), затем Rebuild Solution (перестроить все)
Ну и дабы посмотреть свой супер проект жму в меню Debug выбираю Start Without Debugging
*Вот в принципе и все! Я скоро до суицида дойду, вчера посетила мысль такого типа, может сама трабла из-за того что я ставлю на диск "D" а не по умолчанию "С", подумал может там какие-то временные файлы не могут найти свое место, ну и поставил Visual 2003 .NET. на диск "С", и начинаю делать методом копирования все примитивные консольные проекты дабы испробывать исправилась ли ошибка, и что я вижу, проекты создаются на ура, я сделал 3 проекта, перегрузил, и сделал еще три, все работает, на ноч прочитал молитву, утром встаю со свежей головой и с надеждой что все норм, первым делам открываю выше описаный проект и пробую его перестроить, жму Rebuild Solution, и что я вижу, та же мать её ошибка, я думал что ноут вообще об стену гахну.
Может есть какая-то тонкость чтоб настроить сам компилятор? Я в дикой панике

Последний раз редактировалось D_bl_M; 01.11.2007 в 12:31.
D_bl_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 00:03   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - а вот тут проверь, стоит ли у тебя галочка на строке Internet Information Server. Выдели его и нажми кнопку Состав. Там проверь, стоит ли галочка на строке Серверные расширения Microsoft Front Page. Если нет, установи это и переустанови Visual Studio. Может быть поможет. Если есть, то я просто теряюсь в догадках, что это может быть.

Не надо ноут об стену... Он-то уж точно ни в чем не виноват
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 00:38   #13
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Еще есть два варианта: или ты работаешь не под учетной записью администратора, или тебе надо проверить комп на вирусы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:04   #14
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Еще есть два варианта: или ты работаешь не под учетной записью администратора, или тебе надо проверить комп на вирусы.
ну скажем следующее, учетка у меня одна и по логике админ я, а по-поводу вирей, по неким данным мне сказали, что это мало вероятно что вирус может навредить, сегодня буду делать так, форматны все диски поставлю заново винду и дрова, и антивирус, пока что не буду ставить никаких сторонних утилит, по наблюдаю за всем происходящим, если не поможет, какие могут быть еще варианты, ситуация с виндовс компонентами не помогает, жду всяких предложений!!! сос выручайте (
D_bl_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:21   #15
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

NET Framework на Windows какой именно установлен ?
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 11:43   #16
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

всем спасибо, все настроил, походу был вирус, а может какая-то софтина мозги парила
спасибо еще раз что не прошли мимо
D_bl_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А С++ может? atlon Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:10
Может кто знает? Cardagant Помощь студентам 4 04.05.2008 00:35
Помогитн кто чем может!!! OttO Общие вопросы Delphi 1 27.04.2008 03:12