Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2018, 15:19   #1
AzInic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 2
Восклицание [C++] Очень легкая программа не работает

Помогите, пожалуйста понять в чем дело, спасибо. Язык C++
Код:
# include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
	int a, b;
	a = 6;
	b = 4;
	b = a++; //a=7,b=6
	cout << ++b << endl;//b=7
	system("pause");
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 08.09.2018 в 16:30.
AzInic вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 15:40   #2
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Она не лёгкая.
У лёгкой программы есть документация, в том числе ТЗ в какой-то форме.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 15:59   #3
AzInic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Она не лёгкая.
У лёгкой программы есть документация, в том числе ТЗ в какой-то форме.
Так вы можете указать на ошибку в коде?
AzInic вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 16:28   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Я могу. main должен возвращать int!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 01:24   #5
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Я тоже могу!
Эта программа должна быть не написанной!
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Легкая программа camel5 Помощь студентам 1 07.12.2013 17:40
Программа в Турбо Паскаль(легкая,просто я новичок) yuyuli Помощь студентам 4 03.04.2012 09:23
Программа почему не работает...буду очень благодарна VIKA1829 Помощь студентам 19 26.02.2011 21:23
Легкая программа. Maxs Фриланс 4 02.11.2009 10:25
Легкая программа на Delphi wolf950 Помощь студентам 7 12.11.2008 17:30