Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 22:26   #1
resquimi
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Нужна функция для ячеки в Excel

Есть задача:
Множество листов в книге Excel пронумерованных как Лист1, Лист 2, Лист 3.. и т. д. На каждом листе в первом столбце в 20 ячейках разные числа. Нужно чтобы в дополнительном листе (Лист n+1) было также 20 ячеек в которых бы указывалось в каких листах числа в аналогичных ячейках совпадают. Т. е. нужна функция или набор функций для ячейки Excel

Последний раз редактировалось resquimi; 22.04.2011 в 22:33.
resquimi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:08   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от resquimi Посмотреть сообщение
Есть задача:
Множество листов в книге Excel пронумерованных как Лист1, Лист 2, Лист 3.. и т. д. На каждом листе в первом столбце в 20 ячейках разные числа. Нужно чтобы в дополнительном листе (Лист n+1) было также 20 ячеек в которых бы указывалось в каких листах числа в аналогичных ячейках совпадают. Т. е. нужна функция или набор функций для ячейки Excel
как вариант
не проверял
Код:
Sub ggg()
Set dict = CreateObject("Scripting.Dictionary")
For j = 1 To 20
    For I = 1 To Sheets.Count - 1
        If Not dict.exists(Sheets(I).Cells(j, 1)) Then
        dict.Add Sheets(I).Cells(j, 1), Sheets(I).Name
        Else
        stshet = stshet & Sheets(I).Name
        End If
    Next
        Sheets(Sheets.Count).Cells(j, 1) = stshet
        stshet = ""
    
Next
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234

Последний раз редактировалось R Dmitry; 23.04.2011 в 01:07.
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна функция или процедура для того чтобы программа стала резидентной! star007 Помощь студентам 3 22.03.2010 08:59
Нужна формула для Excel lahno Microsoft Office Excel 2 10.02.2010 17:00
значение ячеки dbgrid natishka БД в Delphi 5 08.08.2009 13:38
Нужна формула в Excel 2003 для... Sharrik Microsoft Office Excel 3 26.02.2009 09:41
Нужна функция для проигрывания MP3 EniSh Общие вопросы Delphi 6 29.06.2008 01:08