Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 03:06   #1
SnakeLight
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Имитация движения (need help!)

Здраствуйте, помогите пожалуйста с программой. Как мне сделать так чтобы два круга двигались на встречу друг другу и остановилсь бы как только прикоснуться и потом опять так поновой пока не нажмешь любую клавишу. И еще как закрасить движущий круг. Заранее большое человеческое спасибо!!!

Вот что я сам написал:
Цитата:
Uses crt,Graph;
Var
x,gm,gd: integer;
BEGIN
gd:= detect;
initgraph(gd,gm,'');
if graphresult<>0 then halt (1);
setviewport(1,1,600,450,true);
setbkcolor(black);
x:= 1;
while x<>270 do
begin
repeat
setcolor(white);
circle(60+x,250,60);
delay(1000);
setcolor(blink-brown-white);
line(480-x,310,600-x,310);
circle(540-x,250,60);
bar(0,0,600,480);
setfillstyle(2,black);
x:=x+1;
delay (50);
until keypressed;
closegraph;
END;
end.
SnakeLight вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 21:50   #2
Master_S7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

такие вещи лучше в флеше делать...
Master_S7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 22:32   #3
SnakeLight
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master_S7 Посмотреть сообщение
такие вещи лучше в флеше делать...
Я бы и делал бы это =) но задание таково надо сделать такое в паскале
SnakeLight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38
Имитация клика мыши tipzozborova JavaScript, Ajax 1 04.03.2009 07:27
Имитация движения Napster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.01.2009 19:19
имитация клавиатуры Var17 Win Api 3 17.06.2008 14:28
Имитация кипящего чайника. паскаль. Lili Помощь студентам 5 13.04.2007 12:26