Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 03:49   #1
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию отправка запросов

Всех Приветствую, помогите с проблемой, есть IdHTtP1, при нажатии по кнопке будет выполняться строка типа:
idhtp1.Get('http://ya.ru') ;
idhtp1.Get('http://ya.ru') ;
idhtp1.Get('http://ya.ru') ;
.... итд
Как сделать так что бы программа отправляла запросы в несколько потоков, TThread не предлагать, либо если нет выхода и нужно юзать TThread то помогите с кодом плиз...
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 14:58   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну не хотите Tthread, гуглите CreateThread.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 15:20   #3
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Ты хочешь флудер сделать?
Вот пример:
Код:
procedure Send;
begin
Form1.IdHTTP1.Get('http://ya.ru');
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
d:array [1..100] of DWORD;
i:integer;
begin
for i:=1 to 100 do
 createThread(nil,0,@Send,nil,0,d[i]);
end;
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 15:20   #4
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

http://www.delphibasics.ru/BeginThread.php
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 19:35   #5
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

нет не флудер, хочу бота написать для одной браузерной игры, при нажатии по кнопке идет около 25 ти GET запросов, на форме таких кнопок штук 30, и нужно в один момент нажать на несколько кнопок и что бы все кнопки делали запросы....
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:30   #6
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Столкнулся еще с одной проблемой, обработчик исключений, вот я привел пример для определенного запроса, подскажите пожалуйста как записать так что бы при каждой отправке запроса проверялось на ошибку.. (т.е есть много кнопок на форме и все отправляют какие то запросы, нужно записать куда то один раз что бы ошибок не было) надеюсь я не кого не запутал... сразу извинюсь за слегка простые вопросы... Спасибо
try
idhttp1.get('http://ya.ru');
except
on E: Exception do
SHOWMESSAGE('You error ' +E.Message);
end;

Последний раз редактировалось niva622; 11.08.2012 в 22:33.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 17:41   #7
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Если я тебя правильно понял, то так:
Код:
procedure Send;
begin
try
idhttp1.get('http://ya.ru');
except
on E: Exception do
SHOWMESSAGE('You error ' +E.Message);
end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
d:array [1..100] of DWORD;
i:integer;
begin
for i:=1 to 100 do
 createThread(nil,0,@Send,nil,0,d[i]);
end;
И если я тебя правильно понял, то тебе надо лучше учить программирование.(А конкретно решать задачки)
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 19:40   #8
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

спасибо, Можно по подробнее с чего начать решать задачки, где поискать их лучше..
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 19:44   #9
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

По моему можно научиться и таким образом, я ведь решаю задачи которые перед собой ставлю... Возможно и ищу код в интернете но переделываю его под свои нужды тем самым понимая смысл кода... Имхо...
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:13   #10
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Старые задачки для паскаля, почти не требующие программирования. Их основная цель научить "алгоритмическому мышлению".
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка HTTP-запросов MagTux Помощь студентам 1 01.02.2010 14:58
Объединение 2-х запросов SlavaSH БД в Delphi 6 28.12.2009 10:08
Отправка http запросов, обработка и вывод результата pavl1k Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 09.11.2009 15:51
WSDL и SOAP, Отправка запросов к удаленному серверу. Алориан PHP 2 22.06.2009 12:57
Отправка запросов, прием html кода lamero Работа с сетью в Delphi 1 07.11.2008 14:42