Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2012, 22:36   #1
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 154
Восклицание Форма входа

Вот у меня есть код, с помощью которого я программно захожу в аккаунт:
Код:
  doc:=(wb1.document as IhtmlDocument3);                                      
  inputEl:=(doc.getElementsByName('ulogin').item(0,0) as IHTMLInputElement);    
  inputEl.Value:=combobox1.text;                                              
  inputEl:=(doc.getElementsByName('pass').item(0,0) as IHTMLInputElement);
  inputEl.Value:=edit2.text;
Но фишка в том, что на сайте две формы входа. И так получилось что мне нужна первая (которая идет первее в html коде), чтоб туда заносились мои значения. А в моем случае, вставляется текст, во вторую форму которая ниже.
Подскажите кто знает, как мне заносить мои значения в первую форму.
glebast вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 12:15   #2
Arantir#
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Это на каком вообще языке?
Arantir# вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это на каком вообще языке?
Делфи.
Цитата:
которая идет первее в html коде
А FireBug или любой другой отладчик сайтов что показывает?
Каковы положения тех тегов что нужны?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма входа Ucoz makar3000 HTML и CSS 10 13.01.2011 00:32
"Форма входа" на C# Faridik Общие вопросы .NET 21 17.02.2010 21:58
Сессии + форма входа spein PHP 13 27.03.2009 18:18
форма входа на Flash vanDJ Софт 4 08.08.2008 10:01
Не работает форма входа. vvsh PHP 12 10.06.2008 17:00