Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2021, 20:54   #1
Dmitry4523
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2021
Сообщений: 1
По умолчанию изучение классов-шаблонов, язык С++

Здравствуйте.
Я пишу прогу на задание ЛР. Нужно выразить класс Список через класс-шаблон.
Использую Template<Typename T>
Глобальные указатели делал в таком формате:
//глобальные указатели начала и конца TList *head=NULL, *tail=NULL;

Основной вопрос:
я хотел сделать указатели на начало(head) и конец(tail) СПИСКА. Как это можно сделать, не отправляя их в класс Списка.
Файлы: листинг программы.txt- то, что я спрашиваю.

"мой список без шаблона.txt" это список, который я сделал для предыдущего задания.
Этот текст я использую для класса-шаблона.
Вложения
Тип файла: txt листинг программы.txt (4.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt Мой список без шаблона.txt (4.5 Кб, 0 просмотров)
Dmitry4523 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 09:45   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,522
По умолчанию

Цитата:
Тип файла: txt листинг программы.txt (4.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt Мой список без шаблона.txt (4.5 Кб, 0 просмотров)
Вы же понимаете в чём ваш провал?
0 просмотров! ноль!
Вы же могли нормально в теме оформить весь код без вложений? )) Чтобы сразу было всё видно.

Ну и само собой в названии нужно отражать суть вопроса, о чём вам было сказано в правилах, но зачем вам это надо? )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ. С чего начать изучение программирования, какой язык выбрать, что востребовано, как учиться? Alex11223 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 10.07.2018 12:47
FAQ. С чего начать изучение программирования, какой язык выбрать, что востребовано, как учиться? Alex11223 Свободное общение 0 01.02.2017 12:33
FAQ. С чего начать изучение программирования, какой язык выбрать, что востребовано, как учиться? Alex11223 Помощь студентам 0 01.02.2017 12:33
FAQ. С чего начать изучение программирования, какой язык выбрать, что востребовано, как учиться? Alex11223 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 01.02.2017 12:33
К каждому из классов:Джойстик, мышь, устройство ввода, клавиатура. язык C# ctrelokx-8 Помощь студентам 3 07.10.2016 09:32