Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 22:45   #1
BloodyRose
 
Аватар для BloodyRose
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Вывод текста на страницу

Всем добрый вечер!
Подскажите, как вывести содержимое текстового файла на страницу с помощью JavaScript.Технология - ASP.NET.
Спасибо
BloodyRose вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:42   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А почему вы хотите это делать на Яваскрипте, а не на серверном языке? Такие вещи обычно делаются на стороне сервера
Где находится ваш текстовый файл?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 00:04   #3
BloodyRose
 
Аватар для BloodyRose
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

motorway,
потому что задание такое - JavaScript и ASP.NET должны быть использованы обязательно.
Файл в том же каталоге, где и aspx-файл
Я пробовала такой код (фрагмент):
Цитата:
<script language="javascript">

fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystem Object");
file_stream = fso.OpenTextFile("C:\Users\гыук\Doc uments\Visual Studio 2005\Projects\WebSite1 (2)\PrecompiledWeb\WebSite1\mytext. txt");
while (! file_stream.AtEndOfStream) {
Responce.Write(file_stream.ReadLine ());
}
file_stream.close();

</script>
но тоже не работает
BloodyRose вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:04   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если файл запускается на сервере (localhost, например), то обычно в .cs файле можно открывать файл и выводить рез-т на страницу. Может, это не совсем тот способ, который нужен, но обычно делают так.
Если же он открывается просто с диска, то подойдет такой вариант:
Код:
<iframe src="file:///C:/file.txt"></iframe>

Последний раз редактировалось motorway; 21.06.2010 в 19:08.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск совпадений и вывод на новую страницу Mr.Wonderful Microsoft Office Excel 13 21.03.2011 11:26
Как страницу текста в doc преобразовать в картинку ? bdfy Microsoft Office Word 6 16.06.2010 21:49
Вывод суммы значений на страницу сайта BIOX PHP 6 22.06.2009 16:37
вывод текста Shkentik Общие вопросы Delphi 5 21.04.2009 23:29