Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 20:25   #1
Farizka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Решение задач

Помогите плиз решить две задачи а то ждет меня отчисление))
Первое задание
Для задания создать модуль и разработать ниже перечисленные функции, затем выполнить задание с текстом.
MyVal – преобразовать строку в целое число
NewCopy – выделение строки с заданного начального символа до заданного конечного символа
MyPos – определение первого вхождения подстроки
MyLen определяет количество символов в строке
Дана строка, содержащая название товара и его цены. Например: «Конфеты шоколадные «Перезвоны» 70 руб», «Хлеб Чусовской 7 руб. 30 коп.» или «Колбаса 103,40». Разделить название товара и его цены, записав цену в переменную вещественного типа. В названии товара все буквы сделать заглавными.
Второе задание
Для всех заданий создать программу, обеспечивающую работу следующих пунктов меню.
1. Ввод массива целых чисел.
2. Вывод массива в строку.
3. Найти второй по порядку минимальный элемент. Заменить все элементы, кратные трем, на этот элемент.
4. Конец работы
Заранее благодарю
Farizka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:18   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

1) Какой язык?
2)
Цитата:
Помогите плиз решить две задачи
Чем собственно помочь?
3)
Цитата:
а то ждет меня отчисление
Исключительно ваши проблемы!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:24   #3
Farizka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
1) Какой язык?
2)
Чем собственно помочь?
3)
Исключительно ваши проблемы!
1.Язык или паскаль или delphi
2.в решении вот этих задач которые я написал ну в написании программы
3. я понимаю что мои но я отдал делать эти задачи некому человеку и с деньгами он пропал я и не парился а сейчас его найти не могу а 19 сдача
Farizka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:38   #4
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Пиши в асю
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 13:14   #5
nazikprog
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Пиши в асю, поможем 47302630
ICQ# 47302630
nazikprog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задач alexandra90 Помощь студентам 0 10.01.2012 17:20
Решение задач Jt_xD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.01.2012 21:14
Решение задач в C++ exzi11 Помощь студентам 10 04.11.2011 03:44
решение задач tp junger@ Помощь студентам 4 16.11.2010 16:29
Решение задач на ВР Girl_night Помощь студентам 2 14.10.2009 20:29