Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2013, 22:14   #1
MIKE11IPME
Форумчанин
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 159
По умолчанию Язык системы

почему не работает корректно следующее
Код:
if HiWord(GetSystemDefaultLangID)=LANG_UKRAINIAN then ...
MIKE11IPME вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:42   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ну хорошо. Я экстрасенс. Но, простите, не на столько.
Вижу Basic. А чё дальше?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:49   #3
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

MIKE11IPME а не проще
Код:
if GetSystemDefaultLangID=1058 then ...
C кодами языков можно ознакомиться ТУТ

Последний раз редактировалось TorrentTor; 09.06.2013 в 22:53.
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:59   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
MIKE11IPME а не проще
Код:
if GetSystemDefaultLangID=1058 then ...
C кодами языков можно ознакомиться ТУТ
Ну, ты крут .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:09   #5
MIKE11IPME
Форумчанин
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Я экстрасенс. Но, простите, не на столько.
Вижу Basic. А чё дальше?
В ветке делфи постят вопросы по бейсику ? к тому же это флаги посему тут скорее вопрос по мсдн

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
MIKE11IPME а не проще
Код:
if GetSystemDefaultLangID=1058 then ...
C кодами языков можно ознакомиться ТУТ
спс заработало , но так и не въехал почему предыдущий вариант не проканал

Последний раз редактировалось Stilet; 09.06.2013 в 23:29.
MIKE11IPME вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с 2 системы в 10 mobydick Общие вопросы C/C++ 0 01.11.2012 18:34
4 задачи перевести на язык системы Маthematica Toni Milano Фриланс 1 20.04.2011 14:37
Системы Artem_sky Операционные системы общие вопросы 1 12.11.2009 19:17
Переключение системы на английский язык Mr.Qwerty Софт 1 06.09.2009 00:04