Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2016, 17:23   #181
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,326
Репутация: 2807

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так сказали ж, смотреть где-то примерно тут https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 17:27   #182
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,444
Репутация: 414
По умолчанию

+ https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 19:32   #183
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так сказали ж, смотреть где-то примерно тут https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
честно говоря я из этого ничего непонял...но методика мне понравилась обязательно изучу

решил свою проблему так

использовал Application.ExitThread();

Правильно ли это???
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 21:44   #184
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

Alex11223 как можно чтобы когда создавалась быза в таблице user чтобы был указан пользователь которого невозможно будет удалить, к примеру логин admin пароль admin
а из формы его можно было бы только отключить?
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 21:55   #185
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

С добавление разобрался
Как можно теперь запретить на удалении в listview?
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:05   #186
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

Как можно теперь запретить на удалении в listview пользователя admin?
и как можно сделать включение и отключение авторизации?
Допустим через checkbox? если true то форма авторизации не запускает, если false запускается сразу главная форма без авторизации
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 16:03   #187
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,тема закрыта) все таки книга хорошая вещь)))
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 16:13   #188
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

Alex11223
Подскажите пожалуйста ссылку где можно посмотреть как использовать параметры для сохранения элементов управления,я чтото не совсем понял как их правильно применять,,,или сами подскажите
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:10   #189
Lord_Jesus_
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 166
Репутация: 10
По умолчанию

System.Data.SqlServerCe.SqlCeExcept ion (0x80004005): Не разрешен доступ к файлу базы данных. [ 1884,File name = base.db,SeCreateFile ]
в System.Data.SqlServerCe.SqlCeEngine .ProcessResults(IntPtr pError, Int32 hr)
в System.Data.SqlServerCe.SqlCeEngine .CreateDatabase()
в BASE_CV_2016.authorization_a.author ization_a_Load(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(Ev entArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateC ontrol()
в System.Windows.Forms.Control.Create Control(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.Create Control()
в System.Windows.Forms.Control.WmShow Window(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableCont rol.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWin dow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(M essage& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.C allback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

После сборки проекта выходит вот такая ошибка(((
Сборка осуществлялась в visual studio installer

Изза чего такая ошибка и как ее исправить?
Lord_Jesus_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С базой данных ArinaP БД в Delphi 5 24.05.2015 00:57
Реализовать работу предприятия в БД наилучшим образом! (автосервис) ЖеняЖеняЖеня Microsoft Office Access 2 12.04.2013 13:13
Реализовать работу формулы Prony5 Паскаль 7 19.10.2011 09:59
Реализовать работу с файлом death65 Помощь студентам 2 14.02.2011 18:18
как ускорить работу с большой dbf базой? avfly БД в Delphi 22 13.10.2009 21:37




11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru