Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание и обсуждение игр
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2016, 02:39   #11
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Я посмотрел у меня картинки вроде бы сохранены в формате 256 цветов.
В чем же может быть дело?
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 04:14   #12
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке одного файла похожая программа работала,а при загрузке
нескольких нет . Значит дело не в том , что компилятор не читает файлы.
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 08:39   #13
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,111
Репутация: 1199
По умолчанию

Библиотека не все форматы bmp поддерживает, не помню какие точно. Просто выполните пошаговую отладку с заходом в графическую библиотеку.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Alex11223; 12.10.2016 в 11:53.
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 01:43   #14
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Что значит с заходом в графическую библиотеку?И все равно непонятно ,
что надо делать.
А на счет того , что компилятор не поддерживает формат файла , при включении одного файла bmp программа работает.

Последний раз редактировалось Timurkh77; 15.10.2016 в 01:47.
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 05:38   #15
ichi
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Можешь выложить свой дистриб Borland C++ 4.5 и исходный код проекта? Попробую у себя собрать этот проект.
ichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 01:39   #16
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Выкладываю Borland C ++ 4.5 и текст программы.Но предупреждаю , что
работать будет только для 32-bit приложений, т.е. 64-bit Windows7 не поддерживает Borland C.Нужен 32-bit Windows XP.
Не понял как выложить Borland C++ 4.5.Исходники я нашел , но объем
39 MB,как их поместить?
Вложения
Тип файла: zip zip-man.zip (824.9 Кб, 5 просмотров)
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 01:45   #17
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Высылаю bmp файлы , которые нужны для компиляции.
Вложения
Тип файла: zip bmp.zip (23.1 Кб, 3 просмотров)
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 11:27   #18
8Observer8
Профессионал
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 3,028
Репутация: 832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timurkh77 Посмотреть сообщение
Выкладываю Borland C ++ 4.5 и текст программы.Но предупреждаю , что
работать будет только для 32-bit приложений, т.е. 64-bit Windows7 не поддерживает Borland C.Нужен 32-bit Windows XP.
Не понял как выложить Borland C++ 4.5.Исходники я нашел , но объем
39 MB,как их поместить?
Я думаю, у большинства форумчан Windows 10, у меньшинства - Windows 7. Мне кажется, что кто в Мире не использует Borland C++ 4.5. Поищите ещё какие-нибудь актуальные фреймворки для C++. Например, Qt и ещё какие.
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 05:14   #19
Timurkh77
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Ichi как переслать Borland C , если он 39 МВ?
Timurkh77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 15:19   #20
ichi
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Не надо выкладывать borland c++. Я скачал дистрибутив из интерната. Проверял на Windows XP. Получил тоже самое сообщение про GDI Failure.
ichi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
графическая ошибка Timurkh77 Общие вопросы C/C++ 7 03.09.2015 03:45
Графическая задача Req Помощь студентам 0 14.12.2012 20:43
Графическая библиотека C++ three_cats Visual C++ 4 23.11.2012 18:11
Графическая оболочка C++ Якъ Общие вопросы C/C++ 2 09.02.2011 01:32
Графическая Nextgen Общие вопросы C/C++ 0 12.02.2010 10:08




15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru