Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2016, 00:05   #1
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
Репутация: 7
По умолчанию Обновление данных

Допустим есть приложение, которое получает данные из базы данных (Sql Server):
Код:

private void Запустить_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection con = new SqlConnection(connectionString());
            SqlCommand com = new SqlCommand("Select * from LichData", con);
            SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(com);
            DataTable table = new DataTable();
            adapter.Fill(table);
            dataGridView1.DataSource = table;
        }

и допустим к базе обращаются несколько пользователей.
Как нужно создать приложение, чтобы при изменение данных в базе данных они автоматически показывались в приложении.
aleksskay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 12:20   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,960
Репутация: 3384

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

ТС, будьте внимательнее с тем где темы создаете.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:59   #3
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
Репутация: 7
По умолчанию

Никто ничего не скажет?
aleksskay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:06   #4
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,960
Репутация: 3384

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

http://stackoverflow.com/questions/5...ges-by-using-c
почитайте это,
Код:

SqlCommand cmd = ...
cmd.Notification = null;
SqlDependency dependency = new SqlDependency(cmd);
dependency.OnChange += OnChange;

но надо в базе это включить:
Цитата:
ALTER DATABASE UrDb SET ENABLE_BROKER
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 23:57   #5
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
Репутация: 7
По умолчанию

Допустим такой запрос
Код:

 SqlCommand com = new SqlCommand("select *from lichDAta",con);
com.Notification = null;

Не понятно как это обновление осуществить
Когда выполнил это
Код:

ALTER DATABASE UrDb SET ENABLE_BROKER

то стояла строка "Выполнение запроса" потом я это через несколько минут отменил.

Последний раз редактировалось aleksskay; 13.09.2016 в 00:00.
aleksskay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 00:06   #6
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,960
Репутация: 3384

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

брокера боюсь надо от админа включать.
а не из приложения.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 08:47   #7
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
Репутация: 7
По умолчанию

я в Sql server выполнил , не из приложения. Там появлялось сообщение выполнение запроса - это продолжалось, а потом я его остановил.
aleksskay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных pusik БД в Delphi 3 25.05.2011 13:39
обновление данных LER44IKK БД в Delphi 1 16.05.2011 02:00
Обновление данных Fezdipekla Microsoft Office Access 4 25.06.2010 08:36
Обновление списка данных без потери данных в переменных VaBank БД в Delphi 13 03.06.2009 10:47
обновление данных AnGrig БД в Delphi 3 14.10.2007 13:08




08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru