Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Excel VBA, CAD, Софт, ОС, Windows, Ubuntu, Android, VPS
Win Api, Assembler, C++, Java, Pascal, Lazarus, Delphi, OpenGL, DirectX
C#, Qt, .NET, ASP.NET, Windows Forms, ADO.NET, Framework, WPF, UWP, WinRT, XAML
HTML, CSS, JavaScript, Ajax, PHP, Perl, Python, Ruby, SQL, WordPress, API, XML, JSON, ActionScript, Flash

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2017, 23:55   #1
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Ставлю на сайт кнопку комментариев "загрузить еще", в аяксе на обработчик ссылка, нужно сделать, чтобы обработчик php и js были в одном файле

Здравствуйте, есть вопрос, возможно ли вообще на этом языке программирования это сделать. Ставлю на сайт кнопку комментариев к конкретному товару "загрузить еще", в аяксе на обработчик ссылка, нужно сделать, чтобы сам обработчик php и js были в одном файле, чтобы по id выводить комментарии к товару, так как обработчик находится вне cms и переменные там не работают.

вот код, нужно заменить на сам обработчик, который находится в файле ajax.php.

Код:

$.ajax({
                    url: "ajax.php", // куда отправляем
                    type: "post", // метод передачи
                    dataType: "json", // тип передачи данных
                    data: { // что отправляем
                        "count_show":	count_show,
                        "count_add":	count_add
                    },

------------------------------------
полный код:
Код:

				
   <script>
        $(document).ready(function(){
		
            $('#show_more').click(function(){
				var btn_more = $(this);
				var count_show = parseInt($(this).attr('count_show'));
				var count_add  = $(this).attr('count_add');
				btn_more.val('Подождите...');
				
				$.ajax({
                    url: "ajax.php", // куда отправляем
                    type: "post", // метод передачи
                    dataType: "json", // тип передачи данных
                    data: { // что отправляем
                        "count_show":	count_show,
                        "count_add":	count_add
                    },
                    // после получения ответа сервера
                    success: function(data){
						if(data.result == "success"){
							$('#content').append(data.html);
							btn_more.val('Показать еще');
							btn_more.attr('count_show', (count_show+3));
						}else{
							btn_more.val('Отзывов больше нет');
						}
                    }
                });
            });
			
        });		
    </script>

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.03.2017 в 00:10.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:16   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,419
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sten56 Посмотреть сообщение
возможно ли вообще на этом языке программирования это сделать
Причем тут язык?
Клиентская (JS) и серверная (PHP, ...) части по-разному работают.
Одно выполняется в браузере клиента, второе на сервере отвечает на HTTP запросы.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:19   #3
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут язык?
Клиентская (JS) и серверная (PHP, ...) части по-разному работают.
Одно выполняется в браузере клиента, второе на сервере отвечает на HTTP запросы.
Это понятно, но как-то это можно совместить в одном файле, нигде решения не нашел.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:21   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,419
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Что с чем именно вы совместить хотите?
У них же разные жизненные циклы.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:24   #5
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что с чем именно вы совместить хотите?
У них же разные жизненные циклы.
Есть шаблон сайта, в шаблоне JS ссылается на обработчик, нужно сам обработчик перенести тоже в шаблон.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:29   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,419
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так и в чем проблема перенести?
PHP ж просто строки отдает, ему все равно что там, хоть HTML, хоть JS, хоть просто текст.
Просто важно понимать, что шаблон обрабатывается только на этапе формирования страницы, потом его не существует.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:38   #7
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так и в чем проблема перенести?
PHP ж просто строки отдает, ему все равно что там, хоть HTML, хоть JS, хоть просто текст.
Просто важно понимать, что шаблон обрабатывается только на этапе формирования страницы, потом его не существует.
JS из шаблона дает компанды обработкичу в файле, объединить код можно, но как - url: "ajax.php" заменить на сам обработчик
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 00:51   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,419
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sten56 Посмотреть сообщение
как - url: "ajax.php" заменить на сам обработчик
Ну так и пишите что угодно. <?php echo '...'; ?> и т.п.
Я ж говорю, РНР просто отдает строку в ответ на HTTP запрос.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 01:00   #9
Sten56
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну так и пишите что угодно. <?php echo '...'; ?> и т.п.
Я ж говорю, РНР просто отдает строку в ответ на HTTP запрос.
не работает, я уже по разному пробовал, нужно редактировать js, что именно я написал на самом верху.
Sten56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 01:06   #10
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,419
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Что не работает?
Код:

<script>
var url = '<?php echo 'hello'; ?>';
</script>

Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик теста на PHP Vrednaya PHP 1 24.10.2013 22:22
Как повесить обработчик на кнопку Восстановить alexplato Общие вопросы .NET 1 06.02.2011 14:15
Нужен php обработчик. kitoboi Фриланс 3 19.01.2011 02:18
Назначить обработчик события на кнопку form2 из form1 программно golopjatov БД в Delphi 13 14.07.2010 05:08
Не считывает данные обработчик php Zorgy PHP 8 15.02.2010 21:24




20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru