Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2017, 18:19   #11
nazinss
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык а в примере разве не так?
В примере (в первой таблице) вообще код урезанный, нет ни штмл ни боди.

Пример подразумевает что пользователь знает что с этим делать.

А я не знаю

Разобрался как запустить то что по ссылке у себя на компе, все работает как надо.

Код HTML:
<html>
<link href="test.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<body>
<main class="Loop js-loop">
  <section class="green">
    <h1>1</h1>
  </section>
  <section class="red">
    <h1>2</h1>
  </section>
  <section class="blue">
    <h1>3</h1>
  </section>
  <section class="orange">
    <h1>4</h1>
  </section>
  <section class="blue">
    <h1>5</h1>
  </section>
  <section class="red">
    <h1>6</h1>
  </section>
<!--
  These blocks are the same as the first blocks to get that looping illusion going.
  You need to add clones to fill out a full viewport height.
  -->
  <section class="green is-clone">
    <h1>7</h1>
  </section>
  <section class="red is-clone">
    <h1>8</h1>
  </section>
</main>
<script src="xxx.js"></script>
</body>
</html>
как оказалось скрипт надо внизу прописывать. и ссылку на файл скрипта получилось сделать.

Но теперь проблема в другом, как это применить для своего сайта.
Не понятно что значит эта надпись в коде, она не видна на странице.
Код:

<!--
  These blocks are the same as the first blocks to get that looping illusion going.
  You need to add clones to fill out a full viewport height.
  -->

Так же не видна вот эта последняя секция:
Код:

<section class="red is-clone">
    <h1>8</h1>
  </section>

но если ее удалить - перестает работать.

после экспериментов с кодом выяснилось что менять вообще ничего нельзя, class= тоже менять нельзя.

как это модернизировать для себя не могу понять

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.03.2017 в 23:34.
nazinss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 11:47   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,624
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazinss Посмотреть сообщение
как оказалось скрипт надо внизу прописывать
Да, или запускать его содержимое в onload, DOMContentLoaded и т.п.


Цитата:
Сообщение от nazinss Посмотреть сообщение
Не понятно что значит эта надпись в коде, она не видна на странице.
<!--
Комментарий.
Как // в JS/PHP.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 19:53   #13
nazinss
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Алекс пожалуйста подскажи как мне этот скрипт на мою страницу навесить?

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Комментарий.
Как // в JS/PHP.
я знаю что комментарий. я не могу понять смысл этих слов (переводил онлайнпереводчиком). что имел в виду тот кто писал я не понял.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.03.2017 в 23:35.
nazinss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 10:08   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,583
Репутация: 1842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nazinss Посмотреть сообщение
я знаю что комментарий. я не могу понять смысл этих слов (переводил онлайнпереводчиком). что имел в виду тот кто писал я не понял.
Учи инглиш, пригодится.
Цитата:
Эти блоки повторяют повторяют первые, в начале страницы, для создания иллюзии повторения прокрутки.
Тебе нужно сделать достаточное количество клонов, чтобы закрыть всю высоту вьюпорта
__________________
ridero.ru — создайте настоящую книгу
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 16:43   #15
nazinss
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Капитан очевидность
Смотрю твоего внутреннего наива так и тянет еще по ликовать
nazinss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сенсорный экран. Как сделать плавную прокрутку списка? DIMMUA Общие вопросы Delphi 11 05.03.2015 19:42
сделать своеобразную прокрутку товаров limon142 JavaScript, Ajax 2 08.11.2013 10:29
Как сделать переход по номеру страницы vodoley213 WordPress и другие CMS 2 16.10.2013 15:21
При старте страницы, опустить полосу прокрутку вниз _PROGRAMM_ JavaScript, Ajax 0 27.12.2009 19:45
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 07:59




03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru