Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 17:53   #1
lerka
Пользователь
 
Аватар для lerka
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию не найти ошибку в CSS (скорее всего)

сайт tellver . com
в режиме чата (или сообщения) при нажатии на кнопку "мои файлы" в IE съезжает верстка. Во всех остальных браузерах все в порядке. где ошибка? может есть идеи..

Последний раз редактировалось SkyM@n; 17.02.2011 в 18:22.
lerka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 19:15   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

может зайдите на htmlbook и посмотрите там, может какую-нибудь ошибку найдете(например IE может не поддерживать какое-нибудь свойство)
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:38   #3
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

ну для начала неплохо бы сделать валидной верстку
Странный какой-то доктайп. Возьмите стандартный.

update:
Сейчас только вчитался в название темы, и понимаю, что не понимаю ее смысла.
Не можете найти CSS-ошибки? Да пожалуйста.
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.

Последний раз редактировалось InternetStranger; 17.02.2011 в 20:45.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:28   #4
lerka
Пользователь
 
Аватар для lerka
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо) извините за нелепый вопрос) думаю и правда надо начать с валидности, а потом разбираться с остальным.. может и вопрос пропадет, может сама разберусь, а если нет, надо будет сформулировать адекватно)
lerka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти ошибку pufystyj PHP 11 16.02.2011 12:57
найти ошибку IceFlame1292 Помощь студентам 4 11.01.2011 20:14
С++ Найти ошибку! sir.andrey Помощь студентам 5 20.10.2010 13:06
Проблема со скриптом на сайте (скорее всего) Alex_Rad Помощь студентам 0 26.05.2010 22:04
задача паскаль, скорее всего массив+рекурсия(хотя у меня другой способ) IvaniuS Помощь студентам 10 23.12.2009 15:34