Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 09:24   #1
Антон Ос
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию как вывести ошибки в PHP

Здравствуйте, уважаемые господа!

При запуске вордпрессовского сайта на локальном сервере Open Server начала выдаваться ошибка 500. Для выявления причин мне сказали вывести ошибки в PHP. Как это делается не имею ни малейшего понятия. Честно прочёсывал интернет в поисках ответа, но всё равно не нашёл доступного для себя объяснения. Помогите, пожалуйста, кто чем может. В чём вообще заключается этот вывод ошибок? Идёт запись логов в файл?
Антон Ос вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:33   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/errorfunc.configuration.php
Там покликайте на ссылку error_reporting
Предопределенные константы

В httpd.conf найти строку display_errors и сделать On

Цитата:
display_errors

Разрешает вывод ошибок и предупреждений в браузер.
Область применения: httpd.conf, .htaccess
Пример: php_flag display_errors Off
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:41   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Всё, гораздо проще чем кажется. Ставите Денвер. Запускаете локальный узел. Он (Денвер), формирует лог-файл. В нём будет указан номер строки с ошибочным оператором. Анализируете, исправляете и вперёд с песнями.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В нём будет указан номер строки с ошибочным оператором.
Это если ошибка действительно в скрипте
Внутренняя ошибка сервака это все что угодно - плуг слетел, ДЛЛ пхпшная глюкнула...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:31   #5
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Возможно, что в папке с сайтом есть подпака с названием, указанном в настройках Опен Сервера как корневая папка сайта. Зайди в настройки, там на вкладе Домены есть поле для автопоиска папок сайта. Удали оттуда названия папок, которые есть к корневой директории сайта.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP -> Файлы -> Проверить программу на ошибки Katus Помощь студентам 2 08.02.2012 22:55
Вывести текст ошибки IdHTTP Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 13.12.2011 20:32
Как вывести php файл в главной странице html в Denwer? Denwer_у -ushёl- HTML и CSS 0 11.04.2010 16:11
PHP нужна помощь в поиске ошибки GOMER74 Помощь студентам 2 21.12.2009 11:05
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16