Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 11:13   #1
biohazardo
Пользователь
 
Аватар для biohazardo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию Разделение сессий на поддоменах в Internet Explorer

Все браузеры, кроме IE, видят поддомены, как разные сайты, и сессии держатся везде свои. Мне так и нужно (на поддоменах висят приложения соц сетей, с которыми мешать сессию не надо).

IE видит все как одно, и если в соседней вкладке войти на сайт, приложение отображает то же самое. Это не надо. Как помочь?

P.S. фреймворк CodeIgniter + native-сессии
biohazardo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 12:19   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Если применить возможность использования БД для хранения данных сессии в CI - проблема с IE решается?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 13:09   #3
biohazardo
Пользователь
 
Аватар для biohazardo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

нет. Изза БД необходимо подключать codeigniter'овский session class - а с ним вообще нигде не заходит (всмысле в IE, и в приложениях, и на мэйн сайт). Я начал из-за этого использовать native.
biohazardo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 13:38   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Проблема, скорее всего, в некорректной обработке cookies с ID сессии.

Можно попробовать указывать явно домен для сессии через session.cookie_domain:
PHP код:
ini_set('session.cookie_domain''sub.domain.ru'); 
Кстати, а вы корректно указываете в конфиге домен для cookies:
PHP код:
$config['cookie_domain'] = ".sub.domain.com" 
?

Можно также попробовать варианты с $config['cookie_path'].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 13:41   #5
biohazardo
Пользователь
 
Аватар для biohazardo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Это я использую. Явно указываю этот куки для поддомена. Но не помогает...
biohazardo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer (IICuX) Win Api 4 28.04.2010 13:06
Internet Explorer KompKsena Софт 10 29.03.2010 22:13
Internet Explorer wowan.mix Софт 1 22.03.2010 11:34
Internet Explorer StartMis Работа с сетью в Delphi 0 01.03.2010 01:56
Internet Explorer 8 StudentPolitech Софт 22 10.08.2009 22:48