Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2017, 17:41   #11
jonikster
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coremission Посмотреть сообщение
Так для текстовой игры зачем вообще программирование? Готовые инструменты в ассетстор Unity скачать, тут писать нужно учиться, сюжет продумывать, историю..
А за тем, что при разработке MUD без программирования никак. MUD это не просто текстовая игра.
jonikster вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 17:42   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Но для винды тоже надо писать...
Я вас удивлю, но и для винды с ними нет проблем.

Цитата:
Конечно, собственный тест.
Выкладывайте вместе с методикой тестирования.

Цитата:
Python опять же не надежен, низкопроизводительный, а C++ нет.
1. Гавнокод можно написать на любом языке. Можно написать и на С++ так, что он будет в Ж.
2. Python не единственные в скрипты может.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 17:55   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jonikster Посмотреть сообщение
В поиске гита вбейте MUD и посмотрите результаты по языкам.
Вбил, полно и не С/С++. На них как раз много форков и доработок всяких DikuMUD'ов из 90-х.

В общем пишите уже на чем хотите и не парьтесь. У несуществующий игры производительности вообще нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 18:24   #14
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вам ни один месяц говорили, что 3я ветка ломает совместимость со 2й. Для этого до сих пор поддерживаются обе ветки.

И кстати, как это подтверждает заявленные факты?
Лично мне никто ничего не говорил. Питоном не пользуюсь, а просто взяли и сломались драйвера. Починил. Что вобщем подвержает его не стабильность - какое мне дело, как пользователю принтера, до веток питона? Есть дрова - должны работать (кстати, 2.7хх все таки стоял на машине, это отдельный разговор, когда разные проги тащат разные питоны, тоже радость отдельная.)
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 19:49   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А у меня был код с auto, но после C++11 он поломался. Какое мне дело до стандартов! Что вообщем подтверждает не стабильность С++.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 20:06   #16
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А у меня был код с auto, но после C++11 он поломался. Какое мне дело до стандартов! Что вообщем подтверждает не стабильность С++.
Ну вы знаете, каким-то словом ключевым нечастоиспользуемым пришлось пожертвовать в угоду новизне, не считаю что потеря старой семантики и некомпилирующийся код старого стандарта это что-то ужас как страшное.
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 20:41   #17
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А у меня был код с auto
Это же сколько лет этому коду
Я auto в его изначальном смысле даже и не видел, только в книжках читал...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 21:19   #18
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Это же сколько лет этому коду
Я auto в его изначальном смысле даже и не видел, только в книжках читал...
Г, а я вообще думал, оно в С++11 появилось

...но в питоне же еще и пробелы важны? Это вроде про него - в русской книге по языку, все примеры без начальных пробелов напечатали Вобщем бредовый язык, как по мне.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 21:20   #19
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А у меня был код с auto, но после C++11 он поломался. Какое мне дело до стандартов! Что вообщем подтверждает не стабильность С++.
Да, но пока я не компилирую драйвер занова - ничего не сломалось, старый бинарник все еще пашет. Т.е. у меня будет вагон времени понять что не так, когда я надумаю пересобрать все из сырцов. А не в момент срочной печати документов.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 21:24   #20
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

А вообще, мне кажется, Столман прав - хотите интерпретатора для работы с текстом - учите Lisp и не придумывайте всякие питоны/перлы/пхп.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы Ilai Помощь студентам 5 29.10.2014 21:35
Вопросы по БД Rost93 PHP 9 28.06.2011 22:18
Вопросы BubbleBee Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2011 02:37