Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 14:25   #1
Соколов Дмитрий
Пользователь
 
Аватар для Соколов Дмитрий
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 55
Восклицание Создание игр 3D Master

Ззравствуйте, у меня есть программа 3D Master, я не могу разобраться в ней хотя она и на русском, кто знаком с этой программой, прошу помощи!?!
Вложения
Тип файла: rar 3D_Master.rar (929.5 Кб, 18 просмотров)
Sokol
Соколов Дмитрий вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:11   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Цитата:
Данная программа предназначена для визуального создания 3D игр, на русском языке, без единой строчки программного кода или инструкций.
Поможет при перепланировке квартиры, ремонте или строительстве.

Устанавливать программу надо по адресу: C:\3D Master

Проект еще сырой, однако уже обладает довольно большой функциональностью. Программа разрабатывается с ориентировкой на пользователей, не обладающими никакими особыми знаниями в области 3D графики и програмирования.

Программа содержит в себе 3Д редактор моделей, редактор уровней и движок. Так же она создаст самостоятельно запускаемую демку.

Форум программы: http://3dmaster.4bb.ru

На нем описана работа с программой и можно скачать последнее обновление программы, модели и демки.

Домашняя страница: http://klabor.narod.ru/Download3Dmaster.html

Там можно скачать данную программу с моделями и текстурами.

Данная версия программы датирована 30 августа 2008 г.
На форуме программы находятся обновления. Самое новое обновление с самой новой датой.
Разработчик: presstolb@rambler.ru
Почитай ReadMe.
И вообще помощь в чём именно тебе нужна?

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 13.05.2009 в 21:14.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 21:10   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Лутше учить языки программирования и писать игры самому...
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание игр ГОСЕАН Мультимедиа в Delphi 6 07.02.2009 16:17
Кликомания!!! Создание игр на Delphi! KLeX Помощь студентам 21 05.12.2007 16:58