Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2014, 12:43   #1
@ngel111
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Не прямоугольные матрицы (Си)

Задание на фото. Буду признателен. Сам я техник и не понимаю ничего. Нужен рабочий код от инклуда до последней скобки.
Изображения
Тип файла: jpg Прогр.jpg (34.1 Кб, 125 просмотров)
@ngel111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:14   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Сколько в рублях выйдет "Буду признателен"?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:20   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Могу взяться за задание, за символическую материальную благодарность
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:32   #4
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

int f(int n) { int fi, fi1, fi2; if (n== 1) return 1; for(fi1 = 0, fi = 1; fi<n; ) /*printf("fi1: %d fi: %d : ", fi1, fi), */fi2 = fi, fi = fi1 + fi/*, printf("fi: %d\n", fi)*/, fi1 = fi2; return fi1; }
int sum (int* m, int sz) { int i, s; for (s=0, i=0;i<sz;i++) s += m[i]; /*printf("%d\n", s);*/ return s; }
void print_array(int* m, int sz) { int i; for(i=0;i<sz;i++) printf("%d ", m[i]); printf("\n");}
int* add_element(int* m, int sz, int el) { int* k, i; k = new int[sz+1]; for(i=0;i<sz;i++) k[i] = m[i]; k[i] = el; delete[] m; return k;}
int* g1(int* arr, int sz, int n) { int s1; if (arr == 0) { arr = new int[1]; sz= 1; s1 = f(n); arr[0] = s1; if (sum(arr, sz) == n) { print_array(arr, sz); return arr; } arr = g1 (arr, sz, n); } else { s1 = f (arr[sz-1]);  while ( sum(arr, sz) + s1  > n) s1 = f (s1);  arr = add_element(arr, sz++, s1);  if (sum(arr, sz) == n) { print_array(arr, sz); return arr; } arr = g1 (arr, sz, n); } return arr; }

int main() { int* a, **b, n, m,  i, j; for(scanf("%d", &m),a = new int[m], b = new int*[m], srand(time(0)), i=0;i<m;i++) a[i]=rand()%1000,  printf("%d ", a[i]), b[i] = g1(0, 0, a[i]); for(i=0;i<m;i++) delete[] b[i]; delete []a; delete []b; return 0; }
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"

Последний раз редактировалось challengerr; 24.02.2014 в 14:39.
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:13   #5
@ngel111
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Непонятные ошибки, самому исправить не удалось. По видимому тут форум платный, так что хотел уже заплатить за такую оперативность, но не работает.
Изображения
Тип файла: jpg 2014-02-27 18.58.09.jpg (125.6 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 2014-02-27 18.58.27.jpg (104.0 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg 2014-02-27 18.58.36.jpg (87.0 Кб, 117 просмотров)
@ngel111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:14   #6
@ngel111
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

с учетом простоты задания для программиста это элементарно, символическая в самый раз.
@ngel111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:17   #7
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Тут не платный форум. Тут, как правило, помогают только тем, кто сам что-то делает, а не просит все и на халяву.
А скопировать код в текстовом виде не судьба?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:21   #8
@ngel111
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Тут не платный форум. Тут, как правило, помогают только тем, кто сам что-то делает, а не просит все и на халяву.
А скопировать код в текстовом виде не судьба?
Будучи техником, впервые сидя си, такие задачи решить не представляется возможным, да и за не дорого мне не жалко, лишь бы сдать этот маразм. А в каком же виде скопировано? Лишь сделано форматирование текста для наглядности преподу. Текст запускался изначально в оригинале и ошибки теже. В других строках только.
@ngel111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:26   #9
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Цитата:
Будучи техником, впервые сидя си, такие задачи решить не представляется возможным
Читается как "хочу на халяву". Вы НИЧЕГО не сделали (даже гугль не открыли и не попытались сделать) а хотите ВСЕ.
Цитата:
за не дорого мне не жалко, лишь бы сдать этот маразм
Раздел "Фриланс" Вам в помощь.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:36   #10
@ngel111
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Читается как "хочу на халяву". Вы НИЧЕГО не сделали (даже гугль не открыли и не попытались сделать) а хотите ВСЕ.

Раздел "Фриланс" Вам в помощь.
зато ваши сообщения читаются "САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, НО ПОГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ"
@ngel111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ и Pascal. Матрицы. Дана матрица размером n х m. Инвертировать каждую строку матрицы. Summerlight Помощь студентам 0 24.12.2013 00:19
Многомерные (прямоугольные) массивы помогите пожалуйста с лабой. в С Лидия2007 Помощь студентам 0 22.12.2013 13:10
Delphi. Найдите плиз ошибку: почему квадратные матрицы умножаются, а прямоугольные нет Tonikmod Помощь студентам 3 16.11.2013 00:01
Первый элемент - размерность матрицы, остальные образуют строки этой матрицы Anastasiya_Pot Помощь студентам 2 10.04.2012 09:46
Разбиение области на прямоугольные элементы Vitkov Помощь студентам 1 29.09.2008 22:48