Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 00:29   #1
Areostar
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 50
По умолчанию Авторизация на сайте

Как Авторизироваться на сайте средствами .NET(C#)!

Код:
Process process = new Process();
            process.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\Internet Explorer\IExplore.exe";
            process.StartInfo.Arguments = "antigate.com/panel.php";
            process.Start();
Я открываю браузер и захожу на нужный сайт! что делать далше!? на сайте я уже зарегистрировался и даже заходил! логин и пасворд известны! Посоветуйте если сможите дайте пример!

и ещё вопрос в приведённом выше примере открывается IE!! А если надо отккрыть другой браузер на компе

Заранее бланодарен!
Areostar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 01:10   #2
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

System.Diagnostics.Process.Start("h ttp://www.site.ru/");

Для открытия браузера по умолчанию вообще не надо указывать путь к браузеру. В вашем случае видимо просто не нужно указывать process.StartInfo.FileName.

А насчёт пароля и логина мне самому интересно. Но подозреваю нужно какой-то запрос отправлять... Не знаю честно =)
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:51   #3
WOWka777
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Чтобы залогиниться на сайте вам надо передать скрипту(который отвечает за авторизацию) логин и пароль, делается это через пост или гет запросы. куда именно передавать можно посмотреть в фаерфоксе, для него куча плагинов для этого есть.

про передачу пост запросов можно посмотреть тут http://2lx.ru/2009/10/otpravka-get-i-post-zaprosov-v-c/ или google.ru
WOWka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 17:22   #4
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

Думаю, вам нужно использовать HtppWebRequest, а не эксплорер.
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 08:33
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59