Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 21:46   #1
V1rus.25
Пользователь
 
Аватар для V1rus.25
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 62
Восклицание проверьте текст программы

Посмотрите что с текстом не то, считает не понятные числа!!!
Условие такое :"Скласти програму обчислення величини "Cуми елементів масиву А, значення яких кратні 4" з використанням файлів для введення-виведення даних".
Код:
program lb;
uses Crt;
type
  vector=array[1..20] of integer;
var
  T:file of integer;
  i,count:integer;
  A:vector;
begin
  assign(T,'C:\input.dat');
  reset(T);
  i:=1;
  count:=0;
  while not(EOF(T)) do
    begin
      read(T,A[i]);
      if (a[i] mod 4=0) then
        count:=count+a[i];
      inc(i);
    end;
  writeln('Summe der Elemente sind Vielfache von vier: ',count);
  close (T);
  assign (T,'C:\output.dat');
  rewrite(T);
  write(T,count);
  close (T);
  readln;
end.
Может я что-то не то написал или сделал???
Буду благодарен за редактирование текста!!!

Последний раз редактировалось V1rus.25; 15.05.2012 в 08:36.
V1rus.25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 16:42   #2
V1rus.25
Пользователь
 
Аватар для V1rus.25
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 62
По умолчанию

Неужели не кто не может проверить текст???
V1rus.25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:25   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V1rus.25 Посмотреть сообщение
Неужели не кто не может проверить текст???
Задание переводите на русский язык, мы находимся на флруме ru
Относительно "проблемы"
Код:
T:Text;
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:31   #4
V1rus.25
Пользователь
 
Аватар для V1rus.25
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 62
По умолчанию

Условие такое :"Составить программу вычисления величины "Cуммы элементов массива А, значения которых кратные 4" с использованием файлов для ввода-вывода данных".

Код:
program lb;
uses Crt;
type
  vector=array[1..20] of integer;
var
  T:file of integer;
  i,count:integer;
  A:vector;
begin
  assign(T,'C:\input.dat');
  reset(T);
  i:=1;
  count:=0;
  while not(EOF(T)) do
    begin
      read(T,A[i]);
      if (a[i] mod 4=0) then
        count:=count+a[i];
      inc(i);
    end;
  writeln('Summe der Elemente sind Vielfache von vier: ',count);
  close (T);
  assign (T,'C:\output.dat');
  rewrite(T);
  write(T,count);
  close (T);
  readln;
end.
V1rus.25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:34   #5
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Ну я же ответил в предыдущем посте. Вы меняли тип переменной ?
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:37   #6
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Ну я же ответил в предыдущем посте. Вы меняли тип переменной ?
Разве это что-то даст?
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:47   #7
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга 89 Посмотреть сообщение
Разве это что-то даст?
В файле
1
4
8
3
12
16
11
40
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:53   #8
V1rus.25
Пользователь
 
Аватар для V1rus.25
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 62
По умолчанию

У меня паскаль не АВС а TURBO PASCAL 7.0
Может как-то перевести?
V1rus.25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:14   #9
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Да Вы хоть попробуйте проверить работу подсказанных изменений !!!! Что за народ пошел, все в готовой виде подавай.
Вложения
Тип файла: zip TP7.zip (4.2 Кб, 5 просмотров)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте код программы (ассемблер) Стас_с Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.07.2011 21:30
код программы проверьте innaa639 Помощь студентам 3 28.05.2009 12:18
Проверьте правильность программы neomaximus Помощь студентам 3 06.04.2009 04:24
Проверьте пожалуйство текст программ Dmitriy-e-nest Помощь студентам 5 19.01.2009 13:48
Проверьте пожалуйста текст программы Dim@ Помощь студентам 1 26.12.2007 19:53