Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2014, 21:15   #1
Санко
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 24
По умолчанию расположить слова в столбик по центру

Расположить по центру текст: «слово 1» «слово 2»… «слово 6», вертикально снизу вверх.(Обязательно использовать gotoxy) Использовать разные цвета.
Санко вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:58   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Код:
uses crt;
const n=6;
var s:array[1..n] of string;
    i:byte;
begin
writeln('Введите ',n,' слов');
for i:=1 to n do
readln(s[i]);
clrscr;
for i:=1 to n do
 begin
  gotoXY(40-length(s[i]) div 2,i);
  textcolor(i);
  write(s[i])
 end;
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:20   #3
Санко
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

спасибо!!!))
Санко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как расположить фон ячейки по центру? Proger16 HTML и CSS 7 13.07.2013 23:23
Расположить по центру. Gefo HTML и CSS 2 20.01.2013 19:59
Расположить слова строки в порядке, обратном исходному. ROBODEF Общие вопросы C/C++ 7 22.12.2012 21:34
Упорядочить слова в столбик по первой букве с++ mr_fomin Помощь студентам 0 14.12.2010 16:45
Расположить содержимое(таблицу) ячейки по центру Jakethefish HTML и CSS 1 21.06.2010 16:01