Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2017, 23:37   #1
baklanvi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Обращение к классам внутри header'a

Господа, подскажите, пожалуйста, как в css'e можно обратиться к классу logo и menuButton?
Код HTML:
<header>
		<span class="logo"><a href="index.html" title="Главная страница"><img src="img/logo.png"></a></span>
		<span class="logo"><a href="index.html" title="Главная страница">Studio</a></span>
		
		<span class="menuButtons">test<a href="https://www.google.by">Контакты</a></span>
		<span class="menuButtons">test<a href="https://www.google.by">О себе</a></span>
	</header>
baklanvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 05:28   #2
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Сообщение

Код:
...
.classname {} /* обращаемся к классу с именем classname */
#idteg .classname {} /* обращаемся к классу с именем classname, внутри тега с идентификатором idteg */
.classname1 .classname2 {} /* обращаемся к классу с именем classname2, внутри тега с классом classname1 */
...
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 02:52   #3
MKheel
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
header .logo {}
header .menuButtons {}
E-mail: mkheel@protonmail.com Gitter: https://gitter.im/KMihael
MKheel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение как к функции или обращение после опрд действия Gefo JavaScript, Ajax 5 04.02.2013 08:55
Обращение к унаследованным свойствам внутри класса t2skler Общие вопросы C/C++ 8 13.01.2012 21:24
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
Нахождение слов-анаграмм, Ошибка выдается. Задание внутри. Код внутри. TYMON Общие вопросы .NET 2 22.11.2010 21:07
Обращение к строке внутри файла AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 3 04.03.2009 19:53