Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 21:56   #1
voldemen
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию картинка - ссылка

как написать код чтобы при щелчке на рисунок он появлялся в новом окне, но вверху этого окна не было панели браузера и чтобы можно было задать размер этого окна
voldemen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:31   #2
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

window.open()
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:34   #3
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

Код:
a href="xxxxxxxxxxx" title="xxxxxxxx" target=_blank><img src="xxxxxxxx"></a>
или

Код:
<a href="javascript:window.open('новое окно с нужной картинкой.htm','','…')">Новое окно</a>
или

Код:
<a href="popup.html" onclick="window.open('новое окно с нужной картинкой.htm','…','…'); return false">Новое окно</a>
или

Код:
<a href="popup.html" class="popup">Новое окно</a>
function handlePopupClick() {
  window.open(this.href,'…','…');
  return false;
}

window.onload = function() {
  var lnks = document.getElementsByTagName('A')
  for(var i = 0; i < lnks.length; i++)
    if(/\bpopup\b/.test(lnks[i].className))
      lnks[i].onclick = handlePopupClick;
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

С заданными разммерами :
Код:
<a onClick="window.open('xxxxxxxxx.htm', 'popup', 'width=640, height=600')" href="#">текст</a>
$me = $me == $me ? $me : $me;

Последний раз редактировалось [MoNAMur]; 25.04.2010 в 13:44.
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка-ссылка обрамляется цветным кантом, как убрать? KoLek HTML и CSS 2 11.03.2010 22:53
Ссылка в VB 6 serega112000 Помощь студентам 2 01.02.2010 21:44
Ссылка на C++ A-l-e-x Общие вопросы C/C++ 8 11.05.2009 21:28