Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2007, 06:08   #11
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
Восклицание

begin
randomize;
edit1.text:= (inttostr(random(1849845494)));

end;
writeln('Hello Dude!!!');

Последний раз редактировалось -=DeS=-; 03.03.2007 в 06:13.
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 12:55   #12
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Ну может кто нибудь ответит.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:21   #13
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
begin
randomize;
edit1.text:= (inttostr(random(1849845494)));
end;
ОТВЕТ ДАН!
ВРЕМЯ 06:13
Цитата:
Ну может кто нибудь ответит.
ВРЕМЯ 12:55
ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН!!!
Пардон, но по-моему это - очень тяжелый клинический случай...

Последний раз редактировалось mihali4; 03.03.2007 в 13:25.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:32   #14
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

niva622, новый вопрос - новая тема.

randomize;
edit1.text:= (inttostr(random(1849845494))); - не подходит. надо так:
edit1.text:= (inttostr(random(10))+inttostr(rand om(10))+inttostr(random(10))); и так далее... сделай архив получаемых чисел, и проверяй на повторность.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54