Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2017, 15:14   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 261
Репутация: 15
Счастье ORDER BY. Сортировка по содержимому поля

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать сортировку по содержимому поля?

Например, есть поле 'reg_status', и оно может содержат: confirme или unconfirme.
Возможно ли сделать так, чтоб, например, с начало выводились записи, где поле 'reg_status' содержат: confirme?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:18   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,685
Репутация: 6211
По умолчанию

А проверить как order by reg_status сработаетт не в силах?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:20   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 261
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А проверить как order by reg_status сработаетт не в силах?
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Programming\xampp\htdocs\shop\ad min\clients.php on line 179
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:27   #4
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,685
Репутация: 6211
По умолчанию

Ну, ожидался ресурс, а получено булево значение. А при чем здесь order by? Ищи ошибку
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка вычисляемого поля Program(m)er БД в Delphi 3 19.09.2013 14:55
mysql order by and order by LevonNikox PHP 2 03.06.2011 14:01
Сортировка поля в GridView bekha C# (си шарп) 1 14.03.2011 18:44
Сортировка List, по содержимому. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 21.07.2010 12:21
Сортировка по частям одного поля tatiana__ SQL, базы данных 5 21.08.2009 17:41


19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru