Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2018, 13:58   #1
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 27
Репутация: 2
По умолчанию Помощь с телефоном

у мамы samsung galaxy j5 ,когда подкл.до домашнего вайфая,то выдает такую фигню:'интернет может быть недоступным' и инета нету,на другие вайфаи поключает нормально,только на домашнем такое и только у неё.
У всех норм работает инет,а на мамином устройстве нету его вообще.
Обновлял ПО-не помогло.
Скинул настройки роутера-не помогло.

Кто знает как решить?
dastreba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 17:17   #2
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 27
Репутация: 2
По умолчанию

Сделал Настройку внутреннего статического IP-адреса на телефон.
НЕ помогло
dastreba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 23:54   #3
treshiro
Новичок
 
Аватар для treshiro
 
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

походу дело в самом роутере а не в телефоне.
treshiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 01:56   #4
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,432
Репутация: 1351

icq: 590966827
skype: vasek12314
По умолчанию

Ну во первых, не известно что у вас за роутер, как настроено подключение на самом смартфоне и так далее, ну а гадать на кофейной гуще, перепрошивать, хоть сотню раз, как смартфон так и роутер так же полезно как и пытаться разобрать смартфон и собрать его не запоминая заранее как он был собран- можно лишь вывести из строя.

Цитата:
Сообщение от treshiro Посмотреть сообщение
походу дело в самом роутере а не в телефоне.
Не факт...
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 04:03   #5
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,388
Репутация: 2215

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Установи на роутере 13-й номер канала, вручную.
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:19   #6
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 27
Репутация: 2
По умолчанию

ОТключил DHCP сервер,все решилось
dastreba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser можно ли представиться мобильным телефоном? bakanaev Работа с сетью в Delphi 1 05.09.2012 18:14
Проблемы с телефоном LG gt540 Kukurudza Железо 2 12.03.2012 13:17
Midlet Pascal, работа с телефоном DeDoK Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 17.01.2012 15:59
Как программно работать с телефоном?? joker815 Помощь студентам 2 11.11.2009 16:17


11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru