Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2018, 15:39   #1
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию Формы в Python

понял, спс
формы в паинте вообще создаются? как? чтобы не пользоваться GUI ....
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 15:42   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Что? Где? Почему?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 16:05   #3
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию

форма-что
в паинте-где
для удобства-почему
запустил форму с кнопками и уже веселее...
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 16:41   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

не понимаю о чем ты говоришь, Мем Возмущающаяся девочка - Mozilla Firefox 2018-01-10 14.40.44.jpg
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:24   #5
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию

может надо сказать лучше не в паинте а в питоне, а точнее в Python
то есть формы у него не добавляются вообще, потом не вызываются, например form1.Show или что-то подобное.....
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:31   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Дык вы хотите создать GUI или что?

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
чтобы не пользоваться GUI



Для GUI есть tkinter, Qt (PyQt)
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 20:50   #7
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию

и начались пляски, поставил PyQt GPL v4, msvcr100.dll требует
так чтобы сразу всё поставилось - космос ....
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 01:22   #8
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию

а подскажите в PyCharm в Python есть GUI?
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 01:50   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

GUI что? Конструктор форм? В Qt отдельный Qt Designer.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 11:13   #10
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,283
Репутация: 48
По умолчанию

следующее требование
D3DCOMPILER_43.dll
борюсь...
Ципихович Эндрю на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документации и полезные материалы по Python, Python-Qt, PySide pompiduskus Python 3 11.01.2018 01:15
Создание формы на html-странице. Нет реакции скрипта - обработчика формы. Pavll JavaScript, Ajax 2 11.11.2017 22:41
Начальный уровень Python. Функции - Python YYYUUU Python 5 09.06.2017 13:09
Сделать чтобы все формы не стояли поверх главной формы АНАТОЛИЙ249 Общие вопросы Delphi 2 07.01.2017 19:38
Открытие модальной формы с продолжением выполнения кода первой формы KBO Помощь студентам 6 18.08.2015 23:30


08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru