Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2019, 23:52   #1
Алмаз1993
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Как передать информацию на страницу

Добрый вечер, есть форма обратной связи в файле html:
1. Ведите имя (Артем)
2. Ведите текст (Текст)
3. Вставьте фото (фото Артема)
Кнопка "передать"

После нажатия кнопки "передать"

Информация 1.2.3 должна быть передана на другой странице html
И должна быть возможность удалять эту информацию которая передовалась

Как это реализовать?
Я знаю только html css js jquery
Алмаз1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 08:46   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,328
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Если хотите что-то хранить, то желательно бд изучить, тот же nysql например, ну и серверный код писать учится, а это как правило php, python, node.js итд на ваш вкус
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:41   #3
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 130
Репутация: 121
По умолчанию

Обычно такие вещи делаются через базу данных(БД). Браузер присылает заполненную форму обратной связи серверу, а тот складывает поля формы в БД. Потом админу на специальной странице выводятся такие сообщения из БД. Так же, он может и удалять их из БД.

В принципе, сервер может присылать заполненные формы и на Емайл.

Последний раз редактировалось Ottava; 13.02.2019 в 16:43.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:45   #4
rosqwlll
Форумчанин
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 85
Репутация: 46

skype: roswel67
По умолчанию

Используйте это https://mega.nz/#!RZYjiSYZ!e2TZDXmUD...cWWftRlLUHW1Nc
rosqwlll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать информацию на страницу Алмаз1993 JavaScript, Ajax 2 14.02.2019 08:18
передать информацию в $_POST SAMOUCHKA PHP 12 18.12.2017 22:33
передать информацию из listbox в MySQL martofpain Компоненты Delphi 0 15.03.2016 06:56
Можно ли передать информацию методом POST на web-страницу, без наличия формы? Arassir PHP 3 03.06.2011 16:25
Передать информацию из одного приложения вдругое Sergey2 Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 00:04


14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru