Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 20:49   #1
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию выбор значений по критерию

добрый день!
Прошу Вашей помощи в решении следующей задачи:

есть таблица "SS1", в которой указаны адреса объектов в столбах "street", "city", "zip", ... , "key1"

мне необходимо выбрать все записи в таблице, в которых значение "key1" совпадает со значением в форме и циклом их вписать в документ Word, начиная Bookmarks.Item("field13")
по очереди: улица
город
индекс
для каждой строчки.

Спасибо всем,
с уважением, Владимир.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:14   #2
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Постройте отчёт в чём проблема?
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 16:59   #3
LittleFatCat
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Доброго времени суток!

Код:
Dim wdApp as Word.Application
Dim wdDoc as Word.Document
Dim rsTabl as Recordset
Dim strSQL as String

set wdApp = CreateObject("Word.Application")
set wdDoc = wdApp.Documents.Add
strSQL = "Select * From SS1 Where SS1.Key1 = " & MyCritery
set rsTabl = CurrentDB.OpenRecordset (strSQL)
rsTabl.MoveFirst
wdApp.Visuble = True
Do While not rsTAbl.EOF
  With wdApp
    .Selection.TypeText Text:= rsTabl.Fields("Street").Value & vbTab
    .Selection.TypeText Text:= rsTabl.Fields("City").Value & vbTab
    .Selection.TypeText Text:= rsTabl.Fields("Zip").Value & vbCrLf
  End With
  rsTabl.MoveNext
Loop
set rsTabl = Nothing
set wdDoc = Nothing
set wdApp = Nothing
Ну вот как-то так... MyCriteria - значение Key1 по которому отбираются записи. Про BookMark я не понял к чему это
LittleFatCat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 12:29   #4
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

Спасибо LittleFatCat и gluk_fm.
за предложенные варианты.

Сейчас попробую и напишу о результате.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор значений с условиями best_vint Microsoft Office Excel 3 12.05.2011 09:05
Выбор данных по критерию Anatoly_K Microsoft Office Excel 1 16.07.2010 09:43
Выбор из столбца по критерию и копировать ячейку из этой строки на другой лист Тетя Мотя Microsoft Office Excel 1 17.09.2009 16:46
выбор значений в цикле Melok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.12.2007 22:56