Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 15:23   #1
Student8999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Написать программу на языке программирования Си

Написать программу на языке программирования Borland C

Найти произведение натуральных чисел меньших N и кратных 7.
Student8999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
void main(){int n=1,s=1;for(;n<1000;n++) if(n%7)s*=n;printf("%d",s);getchar();}
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу на языке программирования Delphi для вычисления значения функции Chemist_8 Помощь студентам 3 12.12.2012 17:24
написать программу на языке программирования C#, используя методы БыстрыйАрт Помощь студентам 0 22.12.2011 21:20
3. Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Фриланс 6 17.02.2008 00:58
Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Помощь студентам 3 01.02.2008 16:19