Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2016, 14:37   #1
alexyss
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexyss
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 3
Вопрос ASU_MSI_TRAN - что это такое?

Asu_msi_tran
загружается на моем компьютере и создает точку восстановления системы, что это?
Комп сразу начинает тормозить, java 8 update 91 ВЫЛЕТАЕТ...
alexyss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 15:14   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

win 10 anniversary update msi transaction... у вас 10ка? так радуйтесь новому обновлению
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 16:26   #3
alexyss
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexyss
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
win 10 anniversary update msi transaction... у вас 10ка? так радуйтесь новому обновлению
у меня 7-ка. но радоваться не чему...
alexyss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 17:34   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну может пытается апдейтится... А вообще идет Марку и берете Autoruns, Process Explorer. Запускаете и смотрите. Ну или сюда скрины выкладываете, хоть будет о чем говорить, а не виртуально пальцем тыкать в небо.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 18:10   #5
alexyss
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexyss
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Снес Asu_msi_tran и java. Пока нормально... Завтра посмотрим!
alexyss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 22:40   #6
GlaubeLiebeTod
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите пожалуйста как ее из 7 удалить?никак не выходит
GlaubeLiebeTod вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 12:04   #7
атол
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ СКАЙПА.там он крылся тип коварный)))
атол вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<< >> & ^ | с чем это едят и что это такое? pufystyj Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2011 13:59
Опишите что это такое genya-yatsun Общие вопросы C/C++ 7 13.01.2011 15:51
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04